Ya sí que no es época, pero es un antojo..

Lis, si hay quien le pone cominos, pero fijate.... yo que soy tan "cominera", el gaspacho con cominos no me gusta mucho..... es cosa de probar....Lisi escribió:yo hago la receta de gazpacho que viene en la thermomix y me sale muy bien, aunque le pongo media cantidad de vinagre y media de limón.
Guru: cominos??? no lo habia escuchado. habrá que probarlo.
Una cosa: alguien cuela el gazpacho para quitarle las pepitas :?:
Aquí te paso mi receta de gaspacho.....arjanna escribió:?Alguien tiene alguna receta de gazpacho, rica-rica? :P
Ya sí que no es época, pero es un antojo..
Inma no me la lies que estas velocidades son de la TH 3.300inma fernández escribió:y otra de las recetas de th. en internet.![]()
N? 705. GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES
1 Kg de Tomates
1 Trozo de pimiento rojo
1 Diente de ajo
1 Trozo pequeño de cebolla
1 Pepino
? cubilete de aceite
Sal, vinagre, comino.
PREPARACIÓN
Ponga todos los ingredientes en el vaso del Thermomix.
Tape el cierre y programe velocidad 4 - 8 - 12 deteni?ndose un poco en cada una de ellas, sobre todo en la velocidad 8 dependiendo de los tomates.
A continuación, a?ada agua al gusto.
Nota: si quiere el gazpacho mas rojo ,a?ada el aceite una vez triturado todo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados