
AL RICO SORBETE DE MELOCOT?N ( paso a paso ):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:236
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Aqu? y all
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
asi es me cambiaron las cuchillas la semana pasada 100º eh y me dejeron que esa podria ser la causaselvanet escribió:alaaaaa, usas hielos grandes c**o los que venden en las gasoliner así?? y no pasa nada??? mi presentadora me dijo que esos habia que dejarlos desconjelar un poco

ya que el hielo cuando lo sacamos forma una capa esto hace patinar a las cuchillas

concha envidia tremenda hija no tengo melocotones


ale me aguanto




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados