AL RICO SORBETE DE MELOCOT?N ( paso a paso ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 24 Jul 2007 15:54

Que buena pinta concha, a mí tambiénme encantan los sorbetes, me los suelo comprar en el mercadona, pero ya veo que no es nada difícil hacerlo, lo probaré, gracias guapa :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 24 Jul 2007 16:11

iiiiDios, qué maravilla!!!! :babas: :babas: :babas:
Qué vicio de paso a paso, casi estaba oyendo el ruido de la th pic?ndolo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 24 Jul 2007 16:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

muy bueno, :plas: :plas: :beso:

fressia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Aqu? y all

Mensaje por fressia » 24 Jul 2007 17:01

Una pregunta: no le pones nada de limón? Es que yo tengo entendido que hay que poner un poco para que la fruta no se oxide al ser natural. Yo suelo ponerle siempre un poquito.

Tengo melocotones maduritos en la nevera, esta tarde lo probar

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 24 Jul 2007 17:57

Que rico concha, se me habia pasado.
Una duda, no veo la cantidad de melocotones :nodigona:
:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Jul 2007 18:03

Una maravilla maravillosa.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Pena lo de no tener piscina.... :(


:beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 24 Jul 2007 19:22

Buenísimo

:beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 24 Jul 2007 19:28

selvanet escribió:alaaaaa, usas hielos grandes c**o los que venden en las gasoliner así?? y no pasa nada??? mi presentadora me dijo que esos habia que dejarlos desconjelar un poco
asi es me cambiaron las cuchillas la semana pasada 100º eh y me dejeron que esa podria ser la causa :cry:
ya que el hielo cuando lo sacamos forma una capa esto hace patinar a las cuchillas :duda: cuando lo saquemos al menos mojarlo
concha envidia tremenda hija no tengo melocotones :dientes: :dientes:
ale me aguanto :up: :beso: :beso: :beso: pos que lo disfrutes

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Jul 2007 20:21

buas q rico joooooooooooooooooooo :cry:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Jul 2007 20:42

Angel escribió::plas: :plas: que bien, ya se el postre del lunes.... :plas:
Y lo hoce....mhhhhhhhhhhh que ricooooo... :plas: :plas: 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados