Pat? de cabracho Nancy=fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Pat? de cabracho Nancy=fotos

Mensaje por TUBAL » 15 Mar 2005 09:55

:D Ayer hice el "famoso" paté de Nancy por 1ª vez y fuí todo un ?xito: :plas: :plas:
Sólo 10 minutos y todo en thermomix y enfriar. Buenisimo sabor :wink:
Aqui os pongo la fotillo:
Imagen
Un saludo a todos :coqueta:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 15 Mar 2005 09:56

Es que hija, tiene una pinta....

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 15 Mar 2005 10:05

Pon la receta, por favoooor :beso:

TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por TUBAL » 15 Mar 2005 10:08

Aqui la tienes :wink:

Pastel de cabracho (sale igual que el pastel de pescado)

Ingredientes:

300 gramos de merluza
5 palitos de cangrejo
1 lata de atún (de las ovaladas)
5 huevos
1 bote pequeño de nata líquida
1 bote de tomate frito (la misma cantidad que nata)
1 pastilla de caldo de pescado
Unas gotas de brandy

Preparación:

Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve adornado al gusto (yo lo pongo en un plato que tenga una base de hojas de lechuga o lechuga en tiras y se acompaña con mayonesa o salsa rosa, se untan las tostadas con el paté y encima se pone un poquito de mayonesa.

Nancy.-

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 15 Mar 2005 10:38

vaya pinta que rico
:plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 15 Mar 2005 10:41

??qUE BIEN HA QUEDAD0!!

:plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Mar 2005 10:43

tiene una pinta sensacional :plas: :plas: :plas: :plas:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 15 Mar 2005 10:51

Una preguntita: el atún lo escurres o echas tambiénel aceite.

Tiene una pinta b?rbara
:plas: :plas: :plas: :plas:

TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por TUBAL » 15 Mar 2005 10:55

:duda: Yo lo escurri y con ese aceite engr así el molde , que por cierto us? el de silicona del Lidl :wink:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Mar 2005 10:56

?IMPRESIONANTE! c**o ESTAR? DE BUENO!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados