OT me he comprado una heladera!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:909
- Registrado:13 Abr 2007 01:00
Bueno, bueno chicas! acabo de sacarlo!
Tiene una pinta!
He puesto:
2 yogures naturales 0%, 1 pto
150 ml leche desnatada, 1.5 pto
8 cd de sirope de menta del lidl (en algunas recetas ponia pepermint o licor de menta pero no tengo) 4 ptos
2 cd de azucar (es la light que endulza el doble) 2 ptos
50 gr chocolate puro sin azucar, 6 ptos
total: 14.5 ptos
Han salido 500 gr, 100 gr: 3 puntos, no es muy mal...
y hay nos ves reba?ando la paleta, que ricooooo!!!!
Conclusion? Me parece que he hecho una buena compra, puede tener inconvenientes, tiene que estar la cubitera siempre en el conge para poder hacer helado en cualquier momento y ocupa un poquito, los ingredientes tienen que estar frios antes de hecharlos con lo que si tienes que cocer la mezcla hay que esperar a que enfrie, y aunque tiene capacidad para 1 litro hay que hechar menos porque yo he puesto bastante menos y al final, c**o al mantecarse crece de volumen, se desparramaba un poco, pero vamos, con lo que nos gustan los helados en mi casa creo que me viene de vicio, ya me ha pedido el costi uno de horchata! y yo creo que el proximo sera de arroz con leche!!
Creo que la voy a quemar
estoy muy contenta, si señor!

Tiene una pinta!

He puesto:
2 yogures naturales 0%, 1 pto
150 ml leche desnatada, 1.5 pto
8 cd de sirope de menta del lidl (en algunas recetas ponia pepermint o licor de menta pero no tengo) 4 ptos
2 cd de azucar (es la light que endulza el doble) 2 ptos
50 gr chocolate puro sin azucar, 6 ptos
total: 14.5 ptos
Han salido 500 gr, 100 gr: 3 puntos, no es muy mal...

y hay nos ves reba?ando la paleta, que ricooooo!!!!

Conclusion? Me parece que he hecho una buena compra, puede tener inconvenientes, tiene que estar la cubitera siempre en el conge para poder hacer helado en cualquier momento y ocupa un poquito, los ingredientes tienen que estar frios antes de hecharlos con lo que si tienes que cocer la mezcla hay que esperar a que enfrie, y aunque tiene capacidad para 1 litro hay que hechar menos porque yo he puesto bastante menos y al final, c**o al mantecarse crece de volumen, se desparramaba un poco, pero vamos, con lo que nos gustan los helados en mi casa creo que me viene de vicio, ya me ha pedido el costi uno de horchata! y yo creo que el proximo sera de arroz con leche!!
Creo que la voy a quemar




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:262
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
Yo tengo heladera desde hace dos años y ahora apenas la uso
El primer verano hacía helados todas las semanas, de chocolate, de stracciatella, de almenda, avellana, c**o, leche merengada. Uf salían riquísimos.
El verano pasado solo la us? media docena de veces y para hacer helado light. Yo lo hacía con queso quark 2% del mercadona, sacarina y fresas. Estaba bastante aceptable.
Pero este verano no la he empleado, y eso que siempre tengo la cubeta en el congelador
El problema es que así los helados me salen muy cal?ricos, casi todas las recetas llevan nata, huevos, etc. Para algunas hay que hacer un jarabe con azúcar y no queda igual la consistencia con sacarina.
El otro día estuve pidiendo recetas de sorbete de sandía en el foro de cocina, me ha dado por la sandía este año así que igual la semana que viene me animo y hago un sorbete


El verano pasado solo la us? media docena de veces y para hacer helado light. Yo lo hacía con queso quark 2% del mercadona, sacarina y fresas. Estaba bastante aceptable.
Pero este verano no la he empleado, y eso que siempre tengo la cubeta en el congelador


El problema es que así los helados me salen muy cal?ricos, casi todas las recetas llevan nata, huevos, etc. Para algunas hay que hacer un jarabe con azúcar y no queda igual la consistencia con sacarina.
El otro día estuve pidiendo recetas de sorbete de sandía en el foro de cocina, me ha dado por la sandía este año así que igual la semana que viene me animo y hago un sorbete


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
hombre el truco esta en tunear las recetas,peor algunas son imposibles es que no hay que olvidar que WW es una dietaCarryBrashaw escribió:Yo tengo heladera desde hace dos años y ahora apenas la usoEl primer verano hacía helados todas las semanas, de chocolate, de stracciatella, de almenda, avellana, c**o, leche merengada. Uf salían riquísimos.
El verano pasado solo la us? media docena de veces y para hacer helado light. Yo lo hacía con queso quark 2% del mercadona, sacarina y fresas. Estaba bastante aceptable.
Pero este verano no la he empleado, y eso que siempre tengo la cubeta en el congelador![]()
![]()
El problema es que así los helados me salen muy cal?ricos, casi todas las recetas llevan nata, huevos, etc. Para algunas hay que hacer un jarabe con azúcar y no queda igual la consistencia con sacarina.
El otro día estuve pidiendo recetas de sorbete de sandía en el foro de cocina, me ha dado por la sandía este año así que igual la semana que viene me animo y hago un sorbete![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados