Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 15 Mar 2005 11:30
Enderrrr,que te guardo sitio en casa.
Hay a estas horas que pinta más buena.

-
Pippi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Mensaje
por Pippi » 15 Mar 2005 13:00
Una tapa de chorizos de sidra tambien aqui!!!

Última edición por
Pippi el 15 Mar 2005 13:55, editado 1 vez en total.
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 15 Mar 2005 13:24
enderthorne escribió:Sidra natural
Chorizos de buena calidad
y pan para comer y disfrutar
se pone los chorizos con la sidra en el fuego un 20 minutos
Cuando esten listos se cortan y se presentan
acompañar de nuena sidra y de buena compañía

, ender
Que ricos! tengo Sidra natural.... ahora va mi preguntita.... los chorizos, frescos?????? qué tipo de chorizos pones tú????
gracias!!!!

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 15 Mar 2005 13:54
me encantan

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 15 Mar 2005 16:21
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 15 Mar 2005 16:41
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 15 Mar 2005 16:44
-
Mechita - Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Mechita » 15 Mar 2005 16:52
Lisi....es que los hombres son muy vanidosos...sólo les gusta que les alaben a ellos...

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 15 Mar 2005 18:20
Hummm que rica y no olvideis lo que dice Ender:
sidra natural asturiana. No sirve sidra gasificada tipo El Gaitero
Muy rica Ender, hace un montón que no los c**o

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 15 Mar 2005 20:49
saskia7 escribió:Hummm que rica y no olvideis lo que dice Ender:
sidra natural asturiana. No sirve sidra gasificada tipo El Gaitero
Muy rica Ender, hace un montón que no los c**o

eso es ciertgo tiene q ser sidra natural y sobre todo asturiana

ender
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados