chorizoa a la sidra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 15 Mar 2005 11:30

Enderrrr,que te guardo sitio en casa.

Hay a estas horas que pinta más buena.


:beso: :beso:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 15 Mar 2005 13:00

Una tapa de chorizos de sidra tambien aqui!!! :lol:
Última edición por Pippi el 15 Mar 2005 13:55, editado 1 vez en total.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: chorizoa a la sidra

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2005 13:24

enderthorne escribió:Sidra natural
Chorizos de buena calidad
y pan para comer y disfrutar :lol:


se pone los chorizos con la sidra en el fuego un 20 minutos

Imagen

Imagen


Cuando esten listos se cortan y se presentan :babas:

Imagen

acompañar de nuena sidra y de buena compañía

:beso: :beso: , ender
Que ricos! tengo Sidra natural.... ahora va mi preguntita.... los chorizos, frescos?????? qué tipo de chorizos pones tú????
gracias!!!!

:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 15 Mar 2005 13:54

me encantan :D :D

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 15 Mar 2005 16:21

Lisi escribió:me encantan :D :D


:plas: :plas: :plas: 8) :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: ender

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 15 Mar 2005 16:41

enderthorne escribió:
Lisi escribió:me encantan :D :D


:plas: :plas: :plas: 8) :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: ender
veo que te ha gustado mucho mi comentario :wink:
no me dices nada por mis recetas...pero por comentar una tuya me comes a besos y me colmas de palusos... :)
despues dicen que las mujeres somos extrañas :lol: :lol: :lol:

:beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 15 Mar 2005 16:44

:o :o :o Alaaaaaaaaaaaaaa casi me pierdo esta receta :nodigona:

La pongo directamente en la lista de la innaguracion :lol: :lol: :lol: :wink:


:beso: :beso: :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 15 Mar 2005 16:52

Lisi escribió:
enderthorne escribió:
Lisi escribió:me encantan :D :D


:plas: :plas: :plas: 8) :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: ender
veo que te ha gustado mucho mi comentario :wink:
no me dices nada por mis recetas...pero por comentar una tuya me comes a besos y me colmas de palusos... :)
despues dicen que las mujeres somos extrañas :lol: :lol: :lol:

:beso:
Lisi....es que los hombres son muy vanidosos...sólo les gusta que les alaben a ellos... :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Mar 2005 18:20

Hummm que rica y no olvideis lo que dice Ender: sidra natural asturiana. No sirve sidra gasificada tipo El Gaitero :dientes:
Muy rica Ender, hace un montón que no los c**o :babas:
:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 15 Mar 2005 20:49

saskia7 escribió:Hummm que rica y no olvideis lo que dice Ender: sidra natural asturiana. No sirve sidra gasificada tipo El Gaitero :dientes:
Muy rica Ender, hace un montón que no los c**o :babas:
:beso:
eso es ciertgo tiene q ser sidra natural y sobre todo asturiana

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados