Pues yo tengo las dos,y para el día a día me viene mejor la Bm.Imag?nate llegar del trabajo y tener la comida caliente esperándote.O en verano,te vas a la playa y cuando llegas tienes un pollo asadito riquísimo y oliendo la casa de maravilla.
Yo lo que hago es complementar las dos,por ej. amaso en la Th y horneo en la Bm.Aunque la Bm.,tambiénte amasa,vamos que le echas los ingredientes y te sale el pan ,el bizcocho,la quiche,el puding...ya hecho.Sin necesidad de usar el horno. La cocina de la Bm es más lenta,pero c**o tú programas la comida,pues no importa lo que tarde,los guisos tradicionales (cocido,lentejas,fabada...)salen estupendos, y si un día no he podido programarla,pues tiro de la Th.,que es más rápida pero claro tienes que estar presente.
A ver qué más te puedo contar...Para los postres ,la reina es la Th,y tambiénpara batidos,granizados...
Para asados,la Bm.Quedan jugos?simos.
En fin ,con esto y lo que te han contado los compis,creo que ya puedes hacerte una idea.Y si no ,pregunta.
