he hecho...:

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malena
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Mensaje por malena » 16 Mar 2005 12:16

lazywombat escribió:
malena escribió:
lazywombat escribió:uyyyyyy los falafel son una exquisites!!!!!
yo los conocia solo redonditos, pero aplastaditos deben ser ideales para comerlos dentro de pita.
Gracias por aportar las recetas!

Una sola cosa me llama la atencion y es que el taboulee no tenga burgol, toda una novedad!
que es burgol Diana???????
Burgol es el trigo triturado Malena
Ah!, pues ninguna de las dos recetas lo lleva,

cefiro
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hola

Mensaje por cefiro » 16 Mar 2005 12:17

Malena, para que no se te abran al freilas, debes apretar muy bien la masa al darle la forma, de todas maneras cuando yo los hice hace unos dias, le añadi un poquito de pan rallado.
aqui te pongo la foto.

Imagen

:beso:

angeles-Argentina
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Re: hola

Mensaje por angeles-Argentina » 16 Mar 2005 14:52

cefiro escribió:Malena, para que no se te abran al freilas, debes apretar muy bien la masa al darle la forma, de todas maneras cuando yo los hice hace unos dias, le añadi un poquito de pan rallado.
aqui te pongo la foto.

Imagen

:beso:
Que tentacion!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

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