Ah!, pues ninguna de las dos recetas lo lleva,lazywombat escribió:Burgol es el trigo triturado Malenamalena escribió:que es burgol Diana???????lazywombat escribió:uyyyyyy los falafel son una exquisites!!!!!
yo los conocia solo redonditos, pero aplastaditos deben ser ideales para comerlos dentro de pita.
Gracias por aportar las recetas!
Una sola cosa me llama la atencion y es que el taboulee no tenga burgol, toda una novedad!
he hecho...:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: hola
Que tentacion!!!!!!!!!!cefiro escribió:Malena, para que no se te abran al freilas, debes apretar muy bien la masa al darle la forma, de todas maneras cuando yo los hice hace unos dias, le añadi un poquito de pan rallado.
aqui te pongo la foto.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados