Granaina: Pinchos morunos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Granaina: Pinchos morunos

Mensaje por Mechita » 16 Mar 2005 14:57

Mira, en casa los hacemos de esta manera:

Se corta la carne trozos y en un recipiente se pone, aceite, pimentón, pimienta, comino, colorante, sal, cilantro (en su defecto, perejil) y cebolla.

Se unen bien todos los ingredientes anteriores y la cebolla cortada a trozos pequeñitos. Se adoba bien la carne con todo esto y si es posible para que están más sabrosos se dejan dos o tres día macerandolos.

Si tienes cerca alguna tienda de musulmanes, allí siempre tienen las verdaderas especias para pinchos. Si es así, sólo tienes que añadirle el aceite, la sal y el cilantro o perejil.

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 16 Mar 2005 15:01

si esta es una receta muy rica, y siempre es una linda idea para compartir con amigos y unas cervezas frias.

pero te propongo que hagas lo mismo con carne de cordero molida y condimentada c**o nos contaste, luego forma chorizos colocalo en un pincho de madera y a cocinar en una grilla.


saludos reg

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Mar 2005 15:02

Mechita,yo tambien los hago c**o tu y estas buenisimossss.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 16 Mar 2005 15:04

marijose escribió:Mechita,yo tambien los hago c**o tu y estas buenisimossss.
:beso: :beso: :beso: :beso:
a mí me los enseñaron a hacer unas chicas musulmanas que tuve cuando estuve viviendo en Melilla... y me encantan!!!! :wink:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 16 Mar 2005 15:24

Aixxxxxxxxx, se me está haciendo la boca aguaaaaaaaaaaaa :beso:

Muchiiiiiisimas gracias

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: Granaina: Pinchos morunos

Mensaje por angeles-Argentina » 16 Mar 2005 15:27

Mechita escribió:Mira, en casa los hacemos de esta manera:

Se corta la carne trozos y en un recipiente se pone, aceite, pimentón, pimienta, comino, colorante, sal, cilantro (en su defecto, perejil) y cebolla.

Se unen bien todos los ingredientes anteriores y la cebolla cortada a trozos pequeñitos. Se adoba bien la carne con todo esto y si es posible para que están más sabrosos se dejan dos o tres día macerandolos.

Si tienes cerca alguna tienda de musulmanes, allí siempre tienen las verdaderas especias para pinchos. Si es así, sólo tienes que añadirle el aceite, la sal y el cilantro o perejil.
Buenisima receta!!! gracias Mechita :)

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 16 Mar 2005 15:30

Con vuestro permiso me la copio.
Gracias.

:beso: :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 16 Mar 2005 16:54

:) :) :) me gusta...que os guste! :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 Mar 2005 16:58

que rico mechi!! no la habai vistoo.

:)

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 16 Mar 2005 17:07

Lisi escribió:que rico mechi!! no la habai vistoo.

:)
si es que no me miras..... :cry: :cry: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados