Granaina: Pinchos morunos:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mira, en casa los hacemos de esta manera:
Se corta la carne trozos y en un recipiente se pone, aceite, pimentón, pimienta, comino, colorante, sal, cilantro (en su defecto, perejil) y cebolla.
Se unen bien todos los ingredientes anteriores y la cebolla cortada a trozos pequeñitos. Se adoba bien la carne con todo esto y si es posible para que están más sabrosos se dejan dos o tres día macerandolos.
Si tienes cerca alguna tienda de musulmanes, allí siempre tienen las verdaderas especias para pinchos. Si es así, sólo tienes que añadirle el aceite, la sal y el cilantro o perejil.
Se corta la carne trozos y en un recipiente se pone, aceite, pimentón, pimienta, comino, colorante, sal, cilantro (en su defecto, perejil) y cebolla.
Se unen bien todos los ingredientes anteriores y la cebolla cortada a trozos pequeñitos. Se adoba bien la carne con todo esto y si es posible para que están más sabrosos se dejan dos o tres día macerandolos.
Si tienes cerca alguna tienda de musulmanes, allí siempre tienen las verdaderas especias para pinchos. Si es así, sólo tienes que añadirle el aceite, la sal y el cilantro o perejil.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: Granaina: Pinchos morunos
Buenisima receta!!! gracias MechitaMechita escribió:Mira, en casa los hacemos de esta manera:
Se corta la carne trozos y en un recipiente se pone, aceite, pimentón, pimienta, comino, colorante, sal, cilantro (en su defecto, perejil) y cebolla.
Se unen bien todos los ingredientes anteriores y la cebolla cortada a trozos pequeñitos. Se adoba bien la carne con todo esto y si es posible para que están más sabrosos se dejan dos o tres día macerandolos.
Si tienes cerca alguna tienda de musulmanes, allí siempre tienen las verdaderas especias para pinchos. Si es así, sólo tienes que añadirle el aceite, la sal y el cilantro o perejil.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados