A ver necesito ayudaaa:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Cocinera/o
VAMOS A VER, A MI SIEMPRE ME HAN DADO EL ANALYSIS, JAMAS COMPR? EL PREDICTEOR PORQUE ES BASTANTE M?S CARO.
HE LEIDO EN OTRO POST, QUE PARECIA QUE ESTABAS MANCHANDO UN POCO. YO NO S? c**o SON EL PRINCIPIO DE TUS REGLAS, YO POR EJEMPLO NO EMPIEZO MANCHANDO OSCURO, SINO QUE ES MUY ROJO, ASÍ QUE PUEDE SER QUE SE HAYA IMPLANTADO. PERO POR OTRO LADO, SUPUESTAMENTE DEB?A HABERSE IMPLANTADO ANTES. ME EXPLICO. MIS CICLOS SON DE 28 D?AS CLAVADITOS. DEL ?NICO QUE MANCH? CUANDO SE ME IMPLANT? FU? DE MI PRIMER HIJO, Y FU? A LOS 18 O 20 D?AS DE BAJARME LA ?LTIMA REGLA.
EN MI CASO FU? MANCHAR UN POCO Y NADA M?S, ES DECIR, NO ME DUR? NI SIQUIERA UN D?A.
SI NO HAS VUELTO A MANCHAR, PUES COMPRATE EL TEST QUE QUIERAS, TOTAL TE VA A DAR POSITIVO
ANDA VENGA QUE ME TIENES EN UN SIN VIVIR. QUE VOY A EMPEZAR A BUSCAR RANITAS EN PUNTO DE CRUZ PA HACERTE UN BABERO.

HE LEIDO EN OTRO POST, QUE PARECIA QUE ESTABAS MANCHANDO UN POCO. YO NO S? c**o SON EL PRINCIPIO DE TUS REGLAS, YO POR EJEMPLO NO EMPIEZO MANCHANDO OSCURO, SINO QUE ES MUY ROJO, ASÍ QUE PUEDE SER QUE SE HAYA IMPLANTADO. PERO POR OTRO LADO, SUPUESTAMENTE DEB?A HABERSE IMPLANTADO ANTES. ME EXPLICO. MIS CICLOS SON DE 28 D?AS CLAVADITOS. DEL ?NICO QUE MANCH? CUANDO SE ME IMPLANT? FU? DE MI PRIMER HIJO, Y FU? A LOS 18 O 20 D?AS DE BAJARME LA ?LTIMA REGLA.
EN MI CASO FU? MANCHAR UN POCO Y NADA M?S, ES DECIR, NO ME DUR? NI SIQUIERA UN D?A.
SI NO HAS VUELTO A MANCHAR, PUES COMPRATE EL TEST QUE QUIERAS, TOTAL TE VA A DAR POSITIVO

-
- Jefa de cocina
- Contactar:
SUE35 escribió:VAMOS A VER, A MI SIEMPRE ME HAN DADO EL ANALYSIS, JAMAS COMPR? EL PREDICTEOR PORQUE ES BASTANTE M?S CARO.
SI NO HAS VUELTO A MANCHAR, PUES COMPRATE EL TEST QUE QUIERAS, TOTAL TE VA A DAR POSITIVO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ANDA VENGA QUE ME TIENES EN UN SIN VIVIR. QUE VOY A EMPEZAR A BUSCAR RANITAS EN PUNTO DE CRUZ PA HACERTE UN BABERO.
![]()
![]()
![]()
Sue que si no es en un babero puede ser en una camiseta pa miiiiiii

que morro me gasto

-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
Yo directamente voy a la farmacia y pido un test de embarazo, y ellos me dan lo que tienes digo yo, ami me vario el precio de una farmacia a otra y los test tambien eran distitnos, pero para el mismo fin.
Animo guapa ojala sea un positivo que nos alegraremos un monto y sino pues nada seguro que el proximo mes, ya nos contaras, cuando te lo vas a hacer??que ya nos tienes con la intriga.
Animo guapa ojala sea un positivo que nos alegraremos un monto y sino pues nada seguro que el proximo mes, ya nos contaras, cuando te lo vas a hacer??que ya nos tienes con la intriga.

-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina