Foto de mi primer Sushi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Mar 2005 18:10

Joy24 escribió:saskia yo te entiendo bien...a mi me pasa lo mismo con la carne cruda...ni el carpaccio mas exquisito ni el steak tartar mas delicioso pueden conmigo

una preguntita...el salmon ahumado te gusta?
:duda: No... ni ahumado ni natural, no puedo con el salm?n... pero otros pescados ahumados tampoco me gustan :nodigona: .

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 17 Mar 2005 19:00

a mí me encanta (sólo) el salm?n marinado que me sale de lujo... pero ya me dirés c**o lo haces tú Joy!! :wink:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Mar 2005 19:02

:( ay Saskia que pena xq esta muy bueno!! te lo decia xq el salmon marinado si esta bien hecho puede incluso parecer que es ahumado suave...
pero si tampoco te gusta el salmon,nada
:beso: :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 17 Mar 2005 19:05

Joy24 escribió::( ay Saskia que pena xq esta muy bueno!! te lo decia xq el salmon marinado si esta bien hecho puede incluso parecer que es ahumado suave...
pero si tampoco te gusta el salmon,nada
:beso: :beso:
Joy..que no sé si nos hemos cruzado...p?nmelo a mí que sí me gusta, que me sale muy bueno, pero siempre me gusta verélos secretillos de los demás... :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Mar 2005 19:06

Me encanta el sushi :) Y además te ha quedado precioso, así que te doy un 9 (es que el 10 sólo lo dan en Jap?n :lol: )

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Mar 2005 19:25

mechita:
yo el salmon marinado lo hago al estilo noruego...

mezclo 50gr de sal gruesa,50gr de azucar unas gotas de zumo de limon y chorrito de brandy con eneldo fresco(muy importante que sea fresco)
y con esto cubro un salmon-abierto c**o un libro y habiendole quitado la espina central y demas espinillas-
lo dejo en la nevera 24-36 horas con 3 o 4 kilos de peso encima
una vez ha pasado ese tiempo lo saco y lo lavo un poco
y ya lo tengo listo para comer,uso un cuchillo jamonero para cortar lonchas finisimas...

Y ya esta!!mmmmm que rico

:beso: :beso: y tu c**o lo haces?

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Mar 2005 19:28

Ilana !!! gracias por ese 9 tan generoso eres un cielo...yo me hubiese dado un 7 c**o mucho pero...prometo seguir practicando mucho mucho hasta que me quede digno de un 10 japonés :dientes: :dientes: :dientes:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 17 Mar 2005 19:38

Joy24 escribió:mechita:
yo el salmon marinado lo hago al estilo noruego...

mezclo 50gr de sal gruesa,50gr de azucar unas gotas de zumo de limon y chorrito de brandy con eneldo fresco(muy importante que sea fresco)
y con esto cubro un salmon-abierto c**o un libro y habiendole quitado la espina central y demas espinillas-
lo dejo en la nevera 24-36 horas con 3 o 4 kilos de peso encima
una vez ha pasado ese tiempo lo saco y lo lavo un poco
y ya lo tengo listo para comer,uso un cuchillo jamonero para cortar lonchas finisimas...

Y ya esta!!mmmmm que rico

:beso: :beso: y tu c**o lo haces?
Joy..que rico debe estar!!! yo no lo hago así y tambiénme queda buenísimo pero he apuntado esta receta para hacerlo así la próxima vez. Me voy corriendo a pasar el finde fuera....cuando venga el domingo por la tarde te pongo la mia...vale?? Un beso. :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 17 Mar 2005 19:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

Madre mía!!!!! A mi Mami le va a encantar el salm?n ese.

Por cierto..cómo lo preparan los japoneses para el sashimi? queda tan suave....

Gracias. Besos
Heidy :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 17 Mar 2005 19:50

wauuuhhhhh ,pues si eso es mala pinta ,que será cuando sea buena ??
Te ha quedado de lujo .
Oye ,si no te importa podrías poner la receta ,es que o se me ha pasado o no la he visto.
El salmon marinado tambien lo hago exactamente igual que tú .
Gracias.
Y un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados