Tarta Betty Boop:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 10 Ago 2007 08:40


Que chula, te habra dado mucho trabajo, pero parece de pasteleria.
Yo tambien estoy impaciente por la receta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Alyssea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:14 May 2006 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por Alyssea » 10 Ago 2007 08:46

Pero que chula!!!! Me encanta!!!
Madre mia ya no podría hacer eso, es tan delicado para pasarlo de un lugar a otro :o

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 10 Ago 2007 09:06

Madre mía Atina!!! Pero qué chula!!! No digas los fallos, que no los vamos a encontrar nunca porque está perfecta :plas: :plas:

Oye, ?cuál es la técnica de Fragina? Yo tambiénquiero probar 8)

Besos :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 10 Ago 2007 09:15

Esta chul?iiisima!
:plas: :plas:

Felicidades a tu hija! :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 10 Ago 2007 09:16

:up: :up: :up: ?Fallos?, pues yo no le veo ninguno :) :) .
Te ha quedado estupenda :up: :up: :up: :up: :up: , me imagino la ilusión que le ha hecho a Amanda; está fantástica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 10 Ago 2007 09:17

Madre mia que chula y tiene que estar riquisima, eres una madre estupenda y una pedazo de artista :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 10 Ago 2007 09:39

Yo no le veo fallos, te ha quedado chul?sima :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Ago 2007 10:04

??felicidades para tu niña???? :beso: :beso: :beso: :beso:

y tambien felicidades para ti por esta tarta tan bonita ....(y por mas que miri y miro no le veo fallos )
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Ago 2007 10:09

bedere escribió:Madre mía Atina!!! Pero qué chula!!! No digas los fallos, que no los vamos a encontrar nunca porque está perfecta :plas: :plas:

Oye, ?cuál es la técnica de Fragina? Yo tambiénquiero probar 8)

Besos :beso:

mira aqui lo tienes :

recetas-posts165988-0.html

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Re: Tarta Betty Boop

Mensaje por Nefer64 » 10 Ago 2007 10:21

iiiTe ha quedado impresionante, preciosa, preciosa!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Atina escribió: Creo que me atrevere hacerlo directamente sobre mazapan la proxima vez. Es que el momento de pasar el dibujo a la tarta es tela de dificil. Para encuadrar y que no se rompa....
Estoy contigo. Yo la segunda vez la hice sobre una oblea, poniendo el dibujo debajo se transparentaba muy bien y luego colocarla encima resultú muy fácil. La guerra después fue para cortarla y tir? del cuchillo el?ctrico.
Sobre el mazap?n, imagino que colocando el dibujo encima y punte?ndolo para que vaya marc?ndose sobre él será sencillo

Ah, se me olvidaba, muchas felicidades a la cumplea?era :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados