Esta receta es apta??:

Responder
regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Esta receta es apta??

Mensaje por regalizzz » 10 Ago 2007 11:49


todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 10 Ago 2007 12:01

en principio parece apta.
la remolacha y la zanahoria son dos productos que al cocerlos aumentan su IG, así que crudos mejor.
tambiénhabría que tener un poco de cuidado con el aceite y la mantequilla, para que no quede muy graso.

es mi opinión, a ver que te dice Yilana&Co


:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Ago 2007 12:22

La receta si que es apta,
pero le tendrias que quitar la mantequilla,y yo le pondria menos aceite,
a no ser que te echaras muy poquita salsa, :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Ago 2007 14:27

Te digo lo que argala, aligera la salsa un poco que lleva bastante grasa y por lo demás :up: :up: :up: :up: :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 10 Ago 2007 19:44

que decir que no está dicho??
Apta, sin la mantequilla.
No te preocupes por los ig de los alimentos. Tu come variado, sigue las proporciones de proteinas glucidos y lipidos, y ya esté.
:up: :beso:

doctoraandrea
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:07 Ago 2007 01:00

Bienvenida!

Mensaje por doctoraandrea » 10 Ago 2007 19:50

hola bueno mi motivo de pasar por aqui es que me intereso mucho tu foro :)
bueno cuenta con cualquier ayuda de parte mia, tambien puedes hacerme preguntas, consultas lo que sea en mi foro! deja tus dudas!
sobre c**o alimentarte mejor y las mejores dietas.

soy nutricionista , un gusto pasar por aqui! :up:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 13 Ago 2007 10:15

no me di cuenta q tenia mantequilla. pensare c**o adaptarla :duda:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Ago 2007 11:13

regalizzz escribió:no me di cuenta q tenia mantequilla. pensare c**o adaptarla :duda:
Generalmente lo cambiamos por aceite, lo que no se es si no variar? la textura :nodigona:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 14 Ago 2007 10:11

:o :o :) :) la verdad que tiene muy buena pinta :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados