Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alugris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:19 Jun 2007 01:00
Ajos confitados FOTO
Mensaje
por alugris » 15 Ago 2007 03:03
Y este finde tambiénhe hecho ajos confitados: estaban baratitos en la feria y así se conservan mucho tiempo. Se pueden usar igual y son más digestivos y suaves que frescos
Ingredientes:
-50 gr. de ajos
-500 gr. de aceite
Elaboración:
Con la mariposa en las cuchillas, poner el aceite y los dientes de ajos pelados y programar 30 minutos, 90?, v. 1. Cuando termine, menter en tarros los ajos, cubrir con aceite y tapar. A mi me han salido 2 tarros y medio (de los de soja de Alcampo). El aceite sobrante se puede utilizar para otras preparaciones: pan de ajo, pizza, vinagretas...
Saudi?a,
Alberto
-
alugris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:19 Jun 2007 01:00
Mensaje
por alugris » 15 Ago 2007 03:04
Perd?n

eran 500 gr. de ajos, no 50...
Saudi?a,
Alberto
-
CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Mensaje
por CarlotaAnitua » 15 Ago 2007 04:10
Yo tambiénlos hago, son mucho mas digestivos.
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 15 Ago 2007 09:59
Hola alugris. A mi me sienta fatal el ajo crudo y eso que me gusta y encima es sanisimo, pero cuando salieron esos ajos que venden c**o en vinagreta los prove y me gustaron muchisimo y ademas es la unica forma de que pueda comerlos ya que estos me sientan de maravilla. Pero estos de aceite no los he comido nunca. No tengo la th entonces me gustaria saber ese programa que fin tiene para ver si yo los puedo hacer sin el aparatito.
Me ha encantado tu receta ?Pican igual? ?El sabor es igual de fuerte? Los que venden en vinagreta no pican, no repiten y el sabor es muy bueno.
Me gustaria intentarlo. Gracias

-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
Mensaje
por odili » 15 Ago 2007 10:54
estan riquisimos a mi me encantan y tambien los preparo pero sin thermomix,pelo los ajos y los pongo en el bote,les pongo el aceite y la tapa y los meto en la olla a cocer unos 20 minutos
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 15 Ago 2007 11:05
y esto c**o se come?? yo e probado el aceitito macerao con ajos que rico rico el sabor que tiene, pero esto? que se come el ajo?lo desconocia, prdonad mi ignorancia

-
alugris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:19 Jun 2007 01:00
Mensaje
por alugris » 16 Ago 2007 02:04
Babybbt:
Los ajos se utilizan c**o los frescos, incluso puedes poner un poco más porque non tienen un sabor tan fuerte.
Saudi?a,
Alberto
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 16 Ago 2007 02:15
alugris escribió:Babybbt:
Los ajos se utilizan c**o los frescos, incluso puedes poner un poco más porque non tienen un sabor tan fuerte.
Saudi?a,
Alberto

-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 16 Ago 2007 07:05
alegria escribió:Hola alugris. A mi me sienta fatal el ajo crudo y eso que me gusta y encima es sanisimo, pero cuando salieron esos ajos que venden c**o en vinagreta los prove y me gustaron muchisimo y ademas es la unica forma de que pueda comerlos ya que estos me sientan de maravilla. Pero estos de aceite no los he comido nunca. No tengo la th entonces me gustaria saber ese programa que fin tiene para ver si yo los puedo hacer sin el aparatito.
Me ha encantado tu receta ?Pican igual? ?El sabor es igual de fuerte? Los que venden en vinagreta no pican, no repiten y el sabor es muy bueno.
Me gustaria intentarlo. Gracias

Para pelarlos hay un artilugio,baratisimo, que es c**o un rulo de platico.
No tocas los ajos y se pelan de maravilla.

-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 17 Ago 2007 13:21
faraona escribió:alegria escribió:Hola alugris. A mi me sienta fatal el ajo crudo y eso que me gusta y encima es sanisimo, pero cuando salieron esos ajos que venden c**o en vinagreta los prove y me gustaron muchisimo y ademas es la unica forma de que pueda comerlos ya que estos me sientan de maravilla. Pero estos de aceite no los he comido nunca. No tengo la th entonces me gustaria saber ese programa que fin tiene para ver si yo los puedo hacer sin el aparatito.
Me ha encantado tu receta ?Pican igual? ?El sabor es igual de fuerte? Los que venden en vinagreta no pican, no repiten y el sabor es muy bueno.
Me gustaria intentarlo. Gracias

Para pelarlos hay un artilugio,baratisimo, que es c**o un rulo de platico.
No tocas los ajos y se pelan de maravilla.

Gracias faraona por contestarme, no me referia a el aparatito de pelar los ajos, sino que yo no tengo la th y entonces me interesaba saber ese programa que fin tiene para ver si puedo hacer lo mismo de otra forma. Pero se ve que alugris no me leyo

????????tu o alguien mas lo sabe??????????

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados