Es que c**o la nutella es menos espesa que las demás, a lo mejor varia algo.
Gracias




Bueno, Bandolera, da y no da; si haces la prueba de degustaci?n, o sea, pruebas una y luego la otra, no tienen el mismo sabor, quiz? la Nutella tenga un sabor más fuerte a avellana. Pero en la tarta ni se nota.Bandolera escribió:Nocilla-Nutella...............Nutella-Nocilla
Lo mismo dí que dí lo mismo![]()
![]()
![]()
Depende si la quieres congelada, pero se suele sacar del congelador cuando está cuajada y luego se mete en frigor?fico. Queda con textura estupenda.brujierol escribió:Nocilla no es igual a Nutella. Aparte de la consistencia hay más diferencias que lei en algún post del foro y que no recuerdo.
Al final la hice con nocilla y ya la tengo en el congelador para la comida de mañana, junto con la de leche merengada, a ver c**o salen, ya os pondré fotos.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados