Prometo fotito cuando lo estrene... aquí no, claro, pero prometo fotito

llviadorada77 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
ISAAAAAAAAAA,ES QUE YO QUIERO HACERSELO A MI ENANO QUE EN SEPTIEMBRE EMPIEZA A CLASES DE BAILE Y A TAMBOR(VA DE FAMILIA)YO YA ESTUBE EN EL QUE BAILO EL DIA DE LA COMUNION DE MI SOBRINO 16 AÑOS PERO LO MALO ES QUE NO TENGO PATRONES PARA HACERLO
HAY,SI ES QUE YA VEO A TU NIETO LA MAR DE GUAPO CON SUS PANTALONES Y EL CHALEQUITO
![]()
![]()
![]()
![]()
isadelugo escribió:llviadorada77 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
ISAAAAAAAAAA,ES QUE YO QUIERO HACERSELO A MI ENANO QUE EN SEPTIEMBRE EMPIEZA A CLASES DE BAILE Y A TAMBOR(VA DE FAMILIA)YO YA ESTUBE EN EL QUE BAILO EL DIA DE LA COMUNION DE MI SOBRINO 16 AÑOS PERO LO MALO ES QUE NO TENGO PATRONES PARA HACERLO
HAY,SI ES QUE YA VEO A TU NIETO LA MAR DE GUAPO CON SUS PANTALONES Y EL CHALEQUITO
![]()
![]()
![]()
![]()
El chalequito será el primero que le hice a mi Ju?n, con tres añitos. Pero c**o Ju?n fuí un niño menudillo y Adri?n es enooooorme.... le queda un poquito largo, pero será el que lleve. Su madre no me dejé hacerle otro, que le hace ilusión que lleve el de su tio.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Este trajecito va muy "normalito", porque quizás para el próximo año no le valga, además hasta los tres añitos que pueda ir a clase... Luego ya le haremos uno "con todas las de la ley"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A mi me lo cortú mi madre, con lo que no tengo patrones. Lo siento.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados