Ingrendientes:
Matambre de ternera (no se c**o se llama el corte, yo le explico al carnicero para que lo quiero, y me fio....en argentina es la parte de la carne que esta entre el cuero de la vaca y el costillar....)
Aji molido 1 cucharadita
ajo picado 1 diente
tomillo 1 cucharadita
pimienta y sal a gusto
espinacas o acelgas 100 g
4 huevos duros
zanahoria 300 g
perejil (mucho!)
gelatina sin sabor (opcional)
Desgrasar la carne, y si se quiere y se tiene tiempo, dejar el matambre toda la noche en 1 litro de leche con ajo, tomillo, laurel, y aji molido. Yo obviamente no lo he hecho asi, porque se me ha olvidado....cabecita de novia....
Ingredientes

Picar en la thermo las zanahorias, perejil, y ajo


A esta mezcla, agregar el aji molido y el tomillo (que a mi se me ha olvidado porque soy una atropellaplatos



Salar y pimentar la carne, y poner la parte que tiene la grasita hacia arriba

Poner las espinacas (yo he usado acelgas) y salar un poquito

repartir el picado que habiamos reservado y los huevos...

enrollar y atar al bicho...


envolver en film, pinchar, y al varoma....

Lo he programado 45 minutos, veremos que tal sale....
La otra forma es atarlo y llevarlo a olla hirviedo dos horas o en express que no tengo idea...
Una vez hecho, ponerle una tabla con peso encima, y dejarlo enfriar asi, para compactarlo mas...
ah! la gelatina....si se quiere, para que quede mas compacto, una vez puesto todo el relleno, espolvorear dos cucharaditas de gelatina, y luego enrollar...la proxima vez lo probare asi a ver la diferencia....
y asi empl
