Foto Rosc?n de Reyes (m?s vale tarde que nunca):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 19 Mar 2005 16:32

YO CREO QUE APETECE M?S EL ROSC?N AHORA QUE EN LA NAVIDADES, TAL VEZ ESTOS D?AS ME ANIMA Y HAGA OTRO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 19 Mar 2005 17:38

Qué buena pinta. :up: :up:
Pues yo a lo mejor me animo y hago otro también, que se me ha antojado :lol:
:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Mar 2005 18:08

Es una asignatura que tengo pendiente, pero ahora... c**o que me da pereza.
:plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 19 Mar 2005 18:17

pero que pinta yo estoy pensando en hacerlo pero ahora en forma de monas con el huevo para la pascua
Si arreglo lo de las imagenes del ordenador os la ense?o por que fotos pienso hacer
:beso:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 19 Mar 2005 20:15

Te valio la pena la espera

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 19 Mar 2005 21:37

en dos palabras im- presionante :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 19 Mar 2005 21:41

corsaria00 escribió:pero que pinta yo estoy pensando en hacerlo pero ahora en forma de monas con el huevo para la pascua
Si arreglo lo de las imagenes del ordenador os la ense?o por que fotos pienso hacer
:beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:
?QUE BUENA IDEA! TIENEN QUE QUEDAR ESTUPENDAS LAS MONAS CON LA MASA DEL ROSC?N. :up: :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 19 Mar 2005 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

Y relleno de nata, con lo que me gusta a mí.......

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 19 Mar 2005 22:05

^Parece de pasteler?a ,qué tal de sabor? supongo que buenisimo

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 20 Mar 2005 22:53

Me alegro que os haya gustado. Lo hice mezclando 2 recetas; hice la masa madre dejéndola toda una noche. Lo mezcl?, lo dejé levar 2 horas, le di forma y lo metú en la nevera toda la noche. La mañana de reyes, 20 minutos antes de desayunar lo hornee. Salió delicioso de sabor y lo más importante y que nos sorprendi?; muy, muy esponjoso. Mejor que los que hice antes.
Lo mismo me animo y lo hago tb c**o Mona de Pascua, muy buena idea... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados