Foto Rosc?n de Reyes (m?s vale tarde que nunca):
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
BLANCA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
inmag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Me alegro que os haya gustado. Lo hice mezclando 2 recetas; hice la masa madre dejéndola toda una noche. Lo mezcl?, lo dejé levar 2 horas, le di forma y lo metú en la nevera toda la noche. La mañana de reyes, 20 minutos antes de desayunar lo hornee. Salió delicioso de sabor y lo más importante y que nos sorprendi?; muy, muy esponjoso. Mejor que los que hice antes.
Lo mismo me animo y lo hago tb c**o Mona de Pascua, muy buena idea...
Lo mismo me animo y lo hago tb c**o Mona de Pascua, muy buena idea...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


