He perdido dos recetas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:
He perdido dos recetas

Mensaje por faraona » 19 Mar 2005 18:44

Andaaaa
Ponedme los buñuelos de cuaresma que salieron hace poco y los roscos de naranja
gracias
:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Mar 2005 18:53

He encontrado estos faraona:

BUÑUELOS DE CUARESMA

INGREDIENTES
2 cubiletes de harina
1 sobre de levadura
1 huevo
1 cubilete de agua
sal

ELABORACION:
Poner en el vaso la harina, la levadura, una pizca de sal el huevo y el agua
Mezclar de 15 a 20 segundos. Controlar la consistencia de la masa, que tiene que ser fluida pero espesa.
Si es demasiado espesa, añadir un poco más de agua y mezclar
Para buñuelos dulces añadir un poco de azúcar glass

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Mar 2005 18:57

Los buñuelos vreo que son estos, pero la rosca lo unico que tengo es esta receta. No se si es la que buscas.

BUÑUELOS DE CUARESMA

INGREDIENTES
2 cubiletes de harina
1 sobre de levadura
1 huevo
1 cubilete de agua
sal

eLABORACION:
Poner en el vaso la harina, la levadura, una pizca de sal el huevo y el agua
Mezclar de 15 a 20 segundos. Controlar la consistencia de la masa, que tiene que ser fluida pero espesa.
Si es demasiado espesa, añadir un poco más de agua y mezclar
Para buñuelos dulces añadir un poco de azúcar glass

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Rosquitas de naranja

INGREDIENTES
5 tazas de harina,
1/2 taza de jugo de naranja,
125 grs. de mantequilla suave,
3/4 taza de azúcar,
2 cucharaditas de polvo de hornear,
1/8 cucharadita de sal,
mantequilla,
azúcar glas.


eLABORACION:
Se cierne la harina con la sal y el polvo de hornear, se mezcla el jugo de naranja, los 125 grs. de mantequilla y el azúcar hasta formar una pasta suave. Se toman porciones de pasta del tamaño de una nuez, se enrollan c**o puros delgados, de 15 cm. de largo, se unen los extremos para formar las rosquitas. Se acomodan en la charola previamente engrasada, se cuecen en el horno hasta que doren, se espolvorea con azúcar glass.

Receta tomada de varios

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 19 Mar 2005 19:02

Mchas gracias Encarna
Alguien puso una receta de los buñuelos de cuaresma hace unos dias, pero no la encuentro, no se si será esta misma u otra.
Que lo paseis muy bien mañana
besossssssssssss

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Mar 2005 20:48

Ya pondremos fotos. Me pregunto Antonio si ven?a.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados