(la foto no es muy buena por que es con movil)

la receta:
200 gr de harina
20 gr de levadura en polvo
200 gr de azucar
2cm de canela en rama
piel de limon
4 huevos gordos
200 gr de aceite de oliva virgen de sabor suave
Calentar el horno a 170? si es con aire o a 180º si es normal.
Echar en el vaso de la Th. la harina y la levadura y tamizar 30 seg. vel.3
sacar y reservar.
echar en el vaso el azucar y hacer glass a vel. max.
sin sacar del vaso, echar el palo de canela y triturar vel. max.
añadir la piel del limon, y poner unos segundos todo a vel. max.
bajar todo lo que se haya quedado en las paredes.
Poner la mariposa y añadir los huevos, mexclar 6 min. a vel.4 hasta que se quede una mezcla blanquecina.
Agregar el aceite y mezclar 10 seg. vel. 4
Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura que teniamos reservada, y mezclar 4 seg, a vel. 4 si no se ha mezclado bien, mezclar 2 segundos mas.
echar en las capsulas de papel de magdalenas llenandolas 2/3 partes y echar un poco de azucar normal por encima. Meter al horno unos 10 o 15 minutos, dependiendo del horno.
No abrir el horno durante la cocion ni poner fuerte por que si se dora en los primeros minutos mucho impediran que suban bien.