Leche de soja o de avena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 20 Mar 2005 11:37

Yo la blanca no la he usado nunca c**o dices, pero oye el próximo día lo haré así.
Ves es que esto es la pera! nunca terminas de descubrir cosas buenas, gracias a este foro, cada día me gusta más, si cabe. Gracias.
:beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 20 Mar 2005 11:58

Y cómo se hace la leche de avena ?con los copos de avena?

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 20 Mar 2005 12:06

Esa no la he hecho nunca, pero mirar? entre mi recetario vegetariano a ver si encuentro algo y te lo cuento. Tiene que estar rica no? a ver si la encontramos! :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Mar 2005 13:10

Druida escribió:Si se omite el c**o rallado ?pasa algo? es que no me gusta :(
Además, el c**o es una de las frutas menos saludables, ya que tiene grasa saturada y por ello tiene mucho colesterol.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 20 Mar 2005 13:28

camelot escribió:Esa no la he hecho nunca, pero mirar? entre mi recetario vegetariano a ver si encuentro algo y te lo cuento. Tiene que estar rica no? a ver si la encontramos! :beso:
Venga, vale!! :D
:beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Mar 2005 14:01

Y una vez tienes la leche de soja..........se puede hacer yogur?

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

A DRUIDA

Mensaje por camelot » 20 Mar 2005 14:17

:(
No he encontrado la de leche de avena.
:D :D
Pero si la de Hamburguesas de avena, ahí te la mando!
Ingredientes:
-Sobras vegetales, es decir restos que te queden de verduras hervidas.
- Avena en copos.
- Harina integral.
- Salsa de soja.
- Aceite de oliva.

Preparación:
- Remojar 1 mn la avena en copos, en agua.
- Escurrir y mezclar con las sobras.
- Ali?ar con salsa de soja.
- Formar hamburguesas, empapándote las manos con agua para que no se peguen.
- Freirlas en un poquito de aceite de oliva y ya verás que RIIICASSSS!!!!!

Que las disfrutes! :beso:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 20 Mar 2005 14:22

Jeanette, supongo que si adaptamos la receta del yogur, cambiando la leche de vaca por la de soja y el yogur de leche por uno de soja, y lo demás c**o en la receta de yogur, lo mismo nos sale, pero será cuestión de experimentar. A ver si alguien lo ha intentado antes y nos dice si sale o no. :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 20 Mar 2005 14:25

Muchas gracias, Camelot. La copio :D :up: :up:
:beso:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 20 Mar 2005 14:40

Creo que os va a hacer falta más de un yogur de soja. Es más difícil de cuajar. No lo he hecho, pero me han comentado. L?stima no tener la receta para aportarla :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados