otras cositas que hice para cena informal:

Responder
Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00
otras cositas que hice para cena informal

Mensaje por Lalalu » 23 Ago 2007 17:23

hace tiempo ya que las hice, pero no las habia puesto porque basicamente, no sabia c**o :nodigona:

Estos son unas brochetas de gambas que salieron muy ricas, con aligno thai:
Imagen

Esto unos canastitos de pavo rellenos de huevo, calabacin, jamon y queso

Imagen

Y esto unas tostis con pera, queso de cabra y cebolla caramelizada, que tambien estaban de rechupete.

Imagen

Las fotos estan cutrecillas y las pintas medio regular, pero bueno, voy aprendiendo, espero ir mejorando. Ah, y los pingus de bellablanca vigilando toda la comida, jeje

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 23 Ago 2007 18:08

??Madre mia!!! ?Puedes poner las recetill así :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 23 Ago 2007 18:21

Para el alino thai de las gambas:

2 cucharadas de aceite
1/4 vaso de salsa de soja (yo uso kikoman)
2 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre para sushi. si no se tiene, pues vinagre normal.
1 cucharada de gengibre molido
1 cucharada de aceite de sesamo
2 dientes de ajo machacados
1/2 cucharadita de pimienta negra.

Tuve las gambas en este aligno c**o una dos horas, luego las ensarte y ala plancha hasta que esten doraditas vuelta y vuelta.


Los canastitos:

Puse las lochitas de jamon de pavo que eran gruesecitas en moldecitos pequegnos redondos, y el relleno (segun los que quieras hacer, mas o menos huevos). Esto es para 8 canastitos.

8 lonchas de jamon de pavo
2 huevos
medio vaso de leche desnatada
medio calabacin
dos lonchas de queso
taquitos de jamon serrano.

Batir los huevos y agnadir la leche, el calabacin cortado a daditos muy pequegnos, (lo habia tenido antes 3 minutos en el micro para que no quedara duro), el jamon y el queso tambien cortado pequegno. Rellenar con esta mezcla los moldes cubiertos con las lonchas de jamon de pavo y al micro 3 o 4 minutos, segun potencia. (cuando el huevo haya cuajado)

Para las tostis simplemente puse una rebanadita de pera cortada muy fina, despues una de queso de cabra de rulo (el sabor del queso y la pera es genial), y luego la cebolla caramelizada (con azucar morena y vinagre balsamico). Y al horno unos minutos para que se derrita el queso..ummmm

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 23 Ago 2007 18:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Las subes al recetario?

Solamente tienes que responder al mensaje fijo que pone Indice de recetario.... y cuando neo_mrl vuelva actualiza el índice y lo añade :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 23 Ago 2007 18:30

Que buena pinta todo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Esa mezcla de pera y queso de cabra me parece genial. :up:


:beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 23 Ago 2007 18:33

:o :o :o :o :o :o c**o te ha quedado todo ............. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 23 Ago 2007 18:37

ay muchas gracias!! pues ya os digo, casi ni me atrevia a ponerlas porque veia las fotos muy cutrecillas...pero es que esta super guay eso de compartir lo que has hecho, eh?

ahora vienen unos amigos a cenar y voy a intentar hacer el bizcocho de chocolate al micro que puso ilogic el otro dia...a ver que tal!

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 23 Ago 2007 20:12

Lalalu escribió:Ahora vienen unos amigos a cenar y voy a intentar hacer el bizcocho de chocolate al micro que puso ilogic el otro dia...a ver que tal!
ya nos diras q tal :wink:

me ha encantado tu aportacion, las canastillas me han parecido una idea muy original y una forma de presentacion de un plato completamente diferente. Eres una artista :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 23 Ago 2007 21:23

que buena pinta tiene todo madre miaaaaaaa pfffffffffffffff gracias por compatirlo con nosotras
:beso:

lolica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por lolica » 23 Ago 2007 22:23

Todo tiene una pinta espectacular. Felicidades! Abr? que probarlo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados