MI COMIDAD DE HOY casi consigo las milhojas....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 20 Mar 2005 19:06

Qué comilona..... yo me paso a tu casa jejejje :plas:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 20 Mar 2005 19:46

LUCI , SI LLEVAS ESE POSTRE A OTRO CONCURSO, LO GANAS SEGURO :up: :up: :up: :up: :up: VAS A ACAPARAR TODOS LOS PREMIOS........ :beso:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 20 Mar 2005 20:35

Felicidades primor, tiene todo una pinta sensacional. Ademas me has solucionado el postre para el dia de mi santo que no sabia que iba a hacer. Un favorcito, me podrias pasar la receta de la salsa inesperada ?. He estado buscandola en el buscador y no la encuentro. Mil gracias. :beso:

Imagen

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Mar 2005 20:39

lude3 escribió:
Meri escribió:Estupendo lude :plas: :plas: :plas: :plas:

Mira en el general preguntaban por los miguelitos y es lo que tu has hecho con el hojaldre :wink: son rectangulitos de hojalbre y crema dentro

Qué por cierto hoy los hice :coqueta:
despues de todo para ser la primera vez que tabajo con el hojaldre la verdad no han salido nada mal, duraron 1 hora, y son faciles de hacer, habra que practicar mas veces ...gracias por tu receta
:beso: :beso: :beso: :beso:
Estaban geniales una pinta estupenda.
A lo mejor no subieron tanto por cortarlas con cortapastas, que quieras que no, siempre aplasta un poco el borde del corte. Prueba la próxima vez a hacer rectángulos con un cuchillo bien afilado, aunque... :nodigona: en forma de corazón están tan bonitos que yo voto por que los hagas así :D

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 20 Mar 2005 20:43

Y DIGO YO, LUDE: ESTÉ BUENA DE VERDAD LA SALSA INESPERADA?.
:duda: ES QUE TENGO GANAS DE HACER ESE PLATO Y EN CASA NO SON MUY DADOS A COSAS "EX?TICAS" :x Y CREO RECORDAR QUE ESTA SALSA LLEVA MUCHOS INGREDIENTES TIPO MOSTAZA, KETCHUP, COLA..?PERO VAMOS, QUE SI ESTÉ RICA, YO, CON NO DECIR QUÉ LLEVA..... :wink: :wink:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 20 Mar 2005 21:21

Pues para mi gusto, las milhojas te han quedado muy bien :) Tiene todo una pinta genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ah y esa tarta, madre míiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! :o

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 21 Mar 2005 01:20

MUchas gracias por explicarnos cómo hacer el pastelito de navidad, q navidad?????? de eso nada, yo lo hago este finde sin falta

:lol:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 21 Mar 2005 01:33

lude3 escribió:
sargon escribió:anda luci... :nodigona: pasame la recetilla del postre que le has hecho a tu "costillita"...es que tiene una pinta :D :D que te mueres!!!!!!!
mira este postre lo puso miscuit en navidad, pero yo lo he hecho asi.
compre un pastel de brazo de gitano ya hecho en el LIDL que salen muy ricos asi no tienes que hacer tu el brazo de gitano, lo cortas en rodajas c**o de 1/5 a 1 cm. de grosor, en un bol con esa forma lo forras de films transparente y vas poniendo encima los cortes que has hecho del brazo de gitano, lo vas pegando muy bien uno a otro, para que cuando lo rellenes con la mousse o la nata, o lo que quieras no se cuele por los agujerillos, despues haces el relleno de lo que quieras y llenas el bol, dejas que se enfrie bien, das la vuelta al pastel en un plato y te ayudas del films tranparente para desmoldarlo, espero que me entiendas, lo puedes rellenar de lo que quieras yo esta vez lo rellene de un budin de chocolate que tambien hay en el LIDL con una cuchara de maizena para que espesase un poco mas y ya esta, otra vez lo he rellenado de nata montada con una tarrina de queso fresco , eso va en gustos, pruebalo, que ademas si lo compras todo ya hecho no tardas casi nada en hacerlo
si tienes alguna duda dimelo, te lo vuelvo a explicar
:up: :up:
te ha quedado de f?bula,me encanta :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 21 Mar 2005 09:23

sanaen escribió:Felicidades primor, tiene todo una pinta sensacional. Ademas me has solucionado el postre para el dia de mi santo que no sabia que iba a hacer. Un favorcito, me podrias pasar la receta de la salsa inesperada ?. He estado buscandola en el buscador y no la encuentro. Mil gracias. :beso:

Imagen
sanaen la tienes con la receta de las pechugas ira al pirncipio del mensaje
:up: :up:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Mar 2005 09:26

Dios mio....

Cuando quieras me paso por tu casa...

Y ese postre de navidad, perdona que te diga, pero es un pecado....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados