Sepia guisada con algas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21
Sepia guisada con algas

Mensaje por piyo » 24 Ago 2007 18:57

El otro dia pedia ayuda para guisar una sepia

recetas-postp2253119.html#2253119



de las dos recetas que pusieron marihellen y Erruki he hecho un mix

practicamente va igual menos laurel, vino blanco y no se si algo mas no

le he puesto y a mayores lleva dos algas (es que estoy experimentando y

voy muy despacito para no meter mucho la

pata :nodigona: :nodigona: ): agar-agar en copos para

espesar un poco la salsa, dos cucharitas colmadas de las de cafe y

wakame tres trozos, y es que las algas dan un sabor a mar a los guisos

que me encanta y ademas tienen muchas propiedades :up:

este es el resultado del invento que huele fenomenal :wink:

Imagen

Imagen

espero que os haya gustado, un saludo :beso:


Os vuelvo a ponr el enlace a ver si ahora se ve

recetas-postp2253119.html#2253119

:wink:
Última edición por piyo el 25 Ago 2007 14:04, editado 2 veces en total.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 24 Ago 2007 19:01

se ve muy bien, que pena que no me llegue el olor :plas: :plas: :plas:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 24 Ago 2007 19:03

CARY escribió:se ve muy bien, que pena que no me llegue el olor :plas: :plas: :plas:
de verdad que es una gozada c**o huele toda la casa :D

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 24 Ago 2007 19:05

Que si me gusta? tanto c**o con papas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias por la receta me la guardo pues tengo algas y no sé muy
bien en que gastarlas aún. :up:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 24 Ago 2007 19:08

chococonpapas escribió:Que si me gusta? tanto c**o con papas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias por la receta me la guardo pues tengo algas y no sé muy
bien en que gastarlas aún. :up:
Las algas son todo un mundo y a mi me estan sorprendiendo gratamente

:D :D :D :beso:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 24 Ago 2007 19:21

A que s?, yo es que estoy por todo lo sano, a mi marido lo tengo
frito come come que tiene muchas vitaminas le digo :lol: :lol:
y el pobre mío se come todos mis inventos, que si hago un puré
de verduras le digo venga que eso es una inyecci?n de vitaminas
y yo tan contenta :lol: .

Bueno que no me enrrollo más que te iba a decir que tengo mus-
go de Irlanda desecado y lo suelo usar en las ensaladas, y un
mix de algas que compré en hipercor y voy a ver que tal con el
guiso, gracias por la receta :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 24 Ago 2007 19:23

que pinta y con lo buena que esta la sepia :D :D yo nunca he cocinado con algas :nodigona: no sabe mucho a......hierba??????? :beso: :beso: :beso: :beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 24 Ago 2007 19:26

chococonpapas escribió:A que s?, yo es que estoy por todo lo sano, a mi marido lo tengo
frito come come que tiene muchas vitaminas le digo :lol: :lol:
y el pobre mío se come todos mis inventos, que si hago un puré
de verduras le digo venga que eso es una inyecci?n de vitaminas
y yo tan contenta :lol: .

Bueno que no me enrrollo más que te iba a decir que tengo mus-
go de Irlanda desecado
y lo suelo usar en las ensaladas, y un
mix de algas que compré en hipercor y voy a ver que tal con el
guiso, gracias por la receta :beso:
musgo de Irlanda desecado :o :o :o ese no lo conozco

me imagino que sera parecido a algun alga de aqui no :duda: :duda:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 24 Ago 2007 19:28

anvi escribió:que pinta y con lo buena que esta la sepia :D :D yo nunca he cocinado con algas :nodigona: no sabe mucho a......hierba??????? :beso: :beso: :beso: :beso:
pues es que precisamente a hierba no sabe ninguna :nodigona: :nodigona: cada una tiene un sabor diferente y la
mayoria pontencia el sabor de los guisos :D , ya digo que sorprenden a parte de la cantidad de propiedades que tienen, voy a buscar la pagina y te la pongo para que eches un vistazo :up:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 24 Ago 2007 19:28

Si puedo pongo foto ahora :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados