como rebozais las sardinas?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
Hola chicas
Esta noche para cenar voy ahacer sardinas rebozadas, es la primera vez que las hago.
Mi idea era hacerlas pasadas por harina y luego huevo y a freir. Pero ahora mismo he pensado uhisssssssss mis compis del foro seguro que hay alguna manera que queden deliciosas voy a preguntar. Pues aqui me teneis.
Me podeis decir c**o lo haceis vosotr así
Y ya que estamos pues otra cosita, no se que poner de acompañamiento y habia pensado abrir una lata de setas (ainss que me ha pillado vaciando la casa y tengo poquitas cosas) y hacerlas frititas con ajo y perejil, tampoco lo he hehco nunca pero quedara bien? o con que puedo acompañar las sardin así
Gracias chicas
Saludos
Esta noche para cenar voy ahacer sardinas rebozadas, es la primera vez que las hago.
Mi idea era hacerlas pasadas por harina y luego huevo y a freir. Pero ahora mismo he pensado uhisssssssss mis compis del foro seguro que hay alguna manera que queden deliciosas voy a preguntar. Pues aqui me teneis.
Me podeis decir c**o lo haceis vosotr así
Y ya que estamos pues otra cosita, no se que poner de acompañamiento y habia pensado abrir una lata de setas (ainss que me ha pillado vaciando la casa y tengo poquitas cosas) y hacerlas frititas con ajo y perejil, tampoco lo he hehco nunca pero quedara bien? o con que puedo acompañar las sardin así
Gracias chicas
Saludos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2447
- Registrado:11 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Madrid Th 31
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
gracias chicas.
por supuesto que me habeis ayudado. Yo las tengo sin espinas abirtitas asi que las hare con harina y luego huevo, se me ha acabado el pan con ajo y perejil (lo anoto en la lista de la compra ahora que me lo habeis recordado) y yo no pico tan bien el ajo y el perejil ocmo para hacerlo en casita.
He estado mirando por el buscador y vi una chica que dijo que le ponia unas cucharadas de pan rallado a la harina asi que voy a hacer mitad y mitad y las pruebo (me imagino que tb lo pasara despues por huevo yo asi lo voy a hacer)
De guarnicion hare las setas a ver que tal salen, lo de la ensalada ya lo habia pensado pero es que voy a poner un tomatito apañado que me han traido de un huerto.
Graciasss !!!!!!!!!!
Un saludo
por supuesto que me habeis ayudado. Yo las tengo sin espinas abirtitas asi que las hare con harina y luego huevo, se me ha acabado el pan con ajo y perejil (lo anoto en la lista de la compra ahora que me lo habeis recordado) y yo no pico tan bien el ajo y el perejil ocmo para hacerlo en casita.
He estado mirando por el buscador y vi una chica que dijo que le ponia unas cucharadas de pan rallado a la harina asi que voy a hacer mitad y mitad y las pruebo (me imagino que tb lo pasara despues por huevo yo asi lo voy a hacer)
De guarnicion hare las setas a ver que tal salen, lo de la ensalada ya lo habia pensado pero es que voy a poner un tomatito apañado que me han traido de un huerto.
Graciasss !!!!!!!!!!
Un saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:







Se que llego tarde pero por si quieres ver la receta que siempre hago yo
y tienes guarnici?n y todo y lo mejor es que no te huele la cocina a pescado
http://cuinant.blogspot.com/2007/08/sar ... horno.html
Espero si las haces que te gusten



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Me la guardo para las próximas sardinas que compre. ?Gracias!MariaDolores50 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Se que llego tarde pero por si quieres ver la receta que siempre hago yo
y tienes guarnici?n y todo y lo mejor es que no te huele la cocina a pescado
http://cuinant.blogspot.com/2007/08/sar ... horno.html
Espero si las haces que te gusten![]()
![]()

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
Chicas que de respuestas graciass !!!!
Algunas ya llegaron tarde pero me valdran para la proxima vez.
Mariadolores tu receta me ha gustado mucho tambien la hare el problemas es qeu no se limpiarlas
y estas las compre ya limpitas y abiertas por eso no habia hecho nunca sardinas. Me imagino que todo sera ponerse pero claro no se si lo hare bien o no y por eso no lo intento.
Hice la mitad con harina y huevo y la otra mitad las hice mezclando la harina con pan rallado y luego huevo. Los champis que nunca los habia hecho tanto a mi novio c**o a mi nos han encantado
Gracias chicas sois un encanto siempre estais ahi para ayudarme en mis mil dudas

Algunas ya llegaron tarde pero me valdran para la proxima vez.
Mariadolores tu receta me ha gustado mucho tambien la hare el problemas es qeu no se limpiarlas



Hice la mitad con harina y huevo y la otra mitad las hice mezclando la harina con pan rallado y luego huevo. Los champis que nunca los habia hecho tanto a mi novio c**o a mi nos han encantado
Gracias chicas sois un encanto siempre estais ahi para ayudarme en mis mil dudas




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados