PREPARADAS PARA METER AL HORNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 21 Mar 2005 10:39

:lol: Tus amigos vendrán mucho por tu casa, ¿no? si los tratas tan bien...
es una idea estupenda, me la apunto

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 21 Mar 2005 10:59

Muy original :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 21 Mar 2005 11:08

Te copio la idea para un cumple que se avecina.

Gracias.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Mar 2005 11:16

Una pregunta ?prehorneas la masa? es que siempre que hago pizza primero la meto 5 minutos a 150º, antes de poner el tomate y demás.

Las minipizzasélas prehorneas o las metes directamente? ?receta NA para la masa??

Es que tienen una pinta tan estupenda que me da que hoy ceno "minipizzas"

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 21 Mar 2005 11:27

vaya pinta, pues anda que no hay color en sacar estas mini pizzas a unos ganchitos o patatilla... jo, seguro que la cerveza les supo a gloria...

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Mar 2005 11:30

PUES QUE TE HAN QUEDADO FENOMENAL. UN SALUDO

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 21 Mar 2005 12:12

OYE???? QUE BUENA IDEA???, PARA SALIR DE LOS APUROS E INVITADOS QUE LLEGAN SIN AVISAR, NO ESTA NADA MAL??? ME LO APUNTO??.

UNA DUDA..... QUEDA BIEN LA MASA DESPUES DE DESCONGELARLA????

NUNCA HE CONGELADO LA MASA DE PIZZA???

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Mar 2005 12:48

Yo si la congelo y queda estupenda, c**o recien hecha

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 21 Mar 2005 14:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tienen muy buena pinta, seguro que sabran mejor.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 21 Mar 2005 18:22

Que ricas... y la foto del despues al sacar del horno??? o nos vas a enseñar la de los platos vacios?? :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados