Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Male - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por Male » 21 Mar 2005 10:39

Tus amigos vendrán mucho por tu casa, ¿no? si los tratas tan bien...
es una idea estupenda, me la apunto
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 21 Mar 2005 10:59
-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 21 Mar 2005 11:08
Te copio la idea para un cumple que se avecina.
Gracias.
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 21 Mar 2005 11:16
Una pregunta ?prehorneas la masa? es que siempre que hago pizza primero la meto 5 minutos a 150º, antes de poner el tomate y demás.
Las minipizzasélas prehorneas o las metes directamente? ?receta NA para la masa??
Es que tienen una pinta tan estupenda que me da que hoy ceno "minipizzas"
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 21 Mar 2005 11:27
vaya pinta, pues anda que no hay color en sacar estas mini pizzas a unos ganchitos o patatilla... jo, seguro que la cerveza les supo a gloria...
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 21 Mar 2005 11:30
PUES QUE TE HAN QUEDADO FENOMENAL. UN SALUDO
-
pino - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por pino » 21 Mar 2005 12:12
OYE???? QUE BUENA IDEA???, PARA SALIR DE LOS APUROS E INVITADOS QUE LLEGAN SIN AVISAR, NO ESTA NADA MAL??? ME LO APUNTO??.
UNA DUDA..... QUEDA BIEN LA MASA DESPUES DE DESCONGELARLA????
NUNCA HE CONGELADO LA MASA DE PIZZA???
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 21 Mar 2005 12:48
Yo si la congelo y queda estupenda, c**o recien hecha
-
LULILA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por LULILA » 21 Mar 2005 14:41
-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 21 Mar 2005 18:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados