Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
mermelada de moras
Mensaje
por ydiaz30 » 27 Ago 2007 13:17
Ya está hecha la mermelada de moras. He seguido la receta de Azores y os ense?o el resultado.
La materia prima
El resultado, pringoso total.
Después de sacarla de la thermomix, la he pasado por el chino un par de veces para quitarle las dichosas pepitas. Ha quedado muy rica de sabor, pero las pepitas molestan un poquito y eso que he podido quitar la mayor parte de ellas.
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 27 Ago 2007 13:55
-
selu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:438
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
Mensaje
por selu » 27 Ago 2007 14:12
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 27 Ago 2007 15:19
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 27 Ago 2007 15:31
Gracias por contestar, acabo de conectarme y he visto tu comentario. Me alegro que te guste m blog, la verdad es que todas las recetas las he puesto tambien en el foro, pero claro, ya están perdidas por ahi. Y tambiénalgunas se pueden ver en el recetario
Besos. Ana

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 27 Ago 2007 17:46
Mmmmmm qué rica! Yo la haré pero más adelante, aqui las moras maduran en septiembre, y con este verano que estamos teniendo supongo que se retrasar?n un poquillo.

-
eugisma - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:885
- Registrado:18 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet
Mensaje
por eugisma » 27 Ago 2007 19:27
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 27 Ago 2007 19:36
-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Mensaje
por antonia » 29 Ago 2007 00:16
Yo la hice el año pasado y a mitad de cocción la pasó por el chino y luego siguio su proceso otra vez y no me salió ni una pepita, estaba buenisima
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados