UNA RECETA DE UN PUD?N QUE NO ENCUENTRO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar
UNA RECETA DE UN PUD?N QUE NO ENCUENTRO

Mensaje por biercana » 20 Mar 2005 20:37

HOLA A TODOS!!

HE VISTO EN EL ALBUM DE FOTOS UN PUD?N DE MANZANA AMERICANO, PERO NO ENCUENTRO LA RECETA POR NINGUN LADO, SI ALGUIEN LA TIENE ME LA PUEDE DAR? POR FAVOR.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 20 Mar 2005 20:43

creo que no esta la receta,la estube buscando y hay mas gente que pregunta por ella,de todas formas espera haber si alguien te puede ayudar :wink: :wink:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 20 Mar 2005 22:41

Hola Marijose!!
Yo la he estado buscando y naaa de naaa, :cry: pero bueno no hay que perder las esperanza :duda:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 20 Mar 2005 22:45

yo hago un puding que es muy parecido,lo que no lleva manzana,supongo que si se las añades a la receta????? :duda:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 20 Mar 2005 22:49

Es este?

PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio asi si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Almamenta?.recet. Mª Cruz?. Port de la S


Imagen

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 21 Mar 2005 14:52

Malenaaaaa!!!!!!
Gracias, gracias :D :D :D es que ya me estaba quedando con cara de pena :( porque la verdad que tiene una pinta que nada más verla alimenta. muchas gracias de verdad, espero que marijose tambien vea que la has puesto. un :beso: :beso: y muchassss gracias!!!!! :up: :up:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 21 Mar 2005 16:25

biercana escribió:Malenaaaaa!!!!!!
Gracias, gracias :D :D :D es que ya me estaba quedando con cara de pena :( porque la verdad que tiene una pinta que nada más verla alimenta. muchas gracias de verdad, espero que marijose tambien vea que la has puesto. un :beso: :beso: y muchassss gracias!!!!! :up: :up:
De nada, desde luego tiene una pinta...

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 21 Mar 2005 19:49

Que apetitoso se ve :up:
yo tengo una receta de puding...pero esta me gusta mas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados