Bueno, pongo la receta tal cual viene en el paquete de Royal:
Ingredientes:
85 g de harina de maiz Maizena
170g de harina de trigo
175 g de azúcar
6 cucharadas soperas de leche
125 cc de aceite (pusimos de girasol)
2 huevos
1/2 sobre de levadura Royal
1 cucharada de Kirsch (pusimos an?s)
raspadura de limón
Preparación:
Mezcalr en un bol los huevos, leche, aceite Kirsch, raspadura de limón y batir bien. Añadir las harinas tamizadas junto con la levadura Royal.
Untar con aceite los moldes de las magdalenas y llenarlos hasta sus 2/3 partes. Espolvorear el centro de cada molde con azúcar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.
Bueno, para que fuera más fácil él lo puso todo en la Th y le dio marcha

tanta, que c**o la masa es espesa y mi th mu antigua (3300) se le bloque?, pero bueno, ya estaba la masa lista.
?Os cuento una pifia que hizo? Mientras yo atendía una llamada el cogi? un frasco de cristal vacío y lo medi? de aceite para ir mojando la brocha y untando los moldes. El frasco estaba mojado y el aceite que sobr? (os imaginareis que casi todo) lo tendré que tirar

Pero bueno... estoy tan contenta de que le guste cocinar que no le dije nada.
Y es que mi hijo llevaba una temporada tan triste, tan sin saber qué hacer de su vida

que verlo entusiasmado en esto me emociona, más porque pasamos un rato juntos charlando y eso nos viene bien a los dos.