que bonita la flor blanca... parece un jazmin que bonito! con lo que me gusta a mi esa flor!
Por cierto donde compras lo de dentro de la flor que no recuerdo c**o se llama... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ese kit es el que yo he usado. Con fondant no sé c**o saldrán, me recomendaron hacerla con pasta de goma, que se haga y se deje reposar bien liada en plástico sin nada de aire por lo menos un día, que se hagan las flores y luego se dejen secar otro día, eso depende de la humedad. Murcia no es muy seca pero c**o hace calor, en un día están bien para ponerlas. Mañana a ver que nos enseñan y ya me animo a hacer todas las del libro (y me pongo a hacer conservas )alegna escribió: Que buen trabajo y que flores tan bonitas te han salido...
Yo compre un kit de Wilton para hacer flores varias y tambien lo explica así c**o tu hiziste...
Justo este fin de semana quizás tenga que hacer una tarta que lleve rosas rojas... y me gustaría estrenar mi kit...
Una preguntilla, las flores es conveniente hacerlas con la masa que pones o se pueden hacer con fondant normal te?ido? Yo tengo CMC así que no es problema...
Otra cosilla conviene hacerlas con antelaci?n para que se sequen?
Ahora si me permites te dejo un truquito, al trabajar la masa c**o se va secando en lugar de poner la que no estés trabajando dentro de bolsas de plastico y c**o no es muy cómodo estar siempre habriendo y cerrando bolsas... yo pongo los trozos de masa debajo de un vaso bocabajo y así la tienes a tu deposici?n en cima de la mesa de trabajo...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados