SOBRE COMO HACER YOGURT:
- 
				alita
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4084
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Vigo
 
Ayer ante el mono de cocinar , me lei TODAS MIS RECETAS siiiiiiiiiiiiiiTODAS una por una asi me saturo y ya no hago nada  
  
 , Bueno y llegu? a la de yogurt , pero una pregunta , el yogurt tiene que ser natural , o vale de sabor ?  puede echarle trozos de platano ? cuando?
			- 
				cristinamlg
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:406
 - Registrado:03 Mar 2004 01:00
 
- 
				inmafern?ndez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:542
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Le?n
 
Yo preguntó una vez, y me dijeron que pusiera sirope de fresa, o del sabor que quisiera, lo probé y me gusted mucho. La proporci?n que me dijeron y puse era un litro de leche por 6 cucharadas soperas de sirope, además por supuesto del yogur y la leche en polvo. Los yogures no quedan con la misma textura que los que compras de sabores en el super, son más liquidos y cremosos. 
			- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
- 
				Anonymous
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados
