SOBRE COMO HACER YOGURT:
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Ayer ante el mono de cocinar , me lei TODAS MIS RECETAS siiiiiiiiiiiiiiTODAS una por una asi me saturo y ya no hago nada
, Bueno y llegu? a la de yogurt , pero una pregunta , el yogurt tiene que ser natural , o vale de sabor ? puede echarle trozos de platano ? cuando?
-
cristinamlg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
inmafern?ndez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
Yo preguntó una vez, y me dijeron que pusiera sirope de fresa, o del sabor que quisiera, lo probé y me gusted mucho. La proporci?n que me dijeron y puse era un litro de leche por 6 cucharadas soperas de sirope, además por supuesto del yogur y la leche en polvo. Los yogures no quedan con la misma textura que los que compras de sabores en el super, son más liquidos y cremosos. 
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
