A las buenas. RECETA RICA RICA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00
A las buenas. RECETA RICA RICA

Mensaje por Frodo » 22 Mar 2005 12:02

A las buenas a todos, cierto es que llevo tiempo sin escribir, pero creo que ya va siendo hora de volverme a poner las pilas, así que aquí me teneis de nuevo, (por lo menos escribiendo, pq seguía leyendo). Dejemosolo en que he tenido una larga temporada con poco tiempo libre (o nada de tiempo que es parecido, pero no es lo mismo).

De todas formas, para entrar con buen pie, os dejo una receta que es muy sencilla y con resultados absolutamente impresionantes:

PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA

INGREDIENTES
12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada

ELABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastatne vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimientoy, cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....



Espero volver a participar de manera más o menos activa y, tamib?n espero que alguien haga esta receta y me comente que le parece....

Salu2

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 22 Mar 2005 12:04

BIENVENIDO FRODO, no me conoces pero yo a ti si, por tu archivo. MUCHAS GRACIAS POR EL. :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 22 Mar 2005 12:07

Vaya el autor del famosisimo fichero... muchisimas gracias por el y por el fichero :plas: :D
Un placer leerte ;)

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 22 Mar 2005 12:08

Bueno frodo, ya que me das la oportunidad, quería agradecerte tu trabajo con el recetario, y decirte que está directamente colocado en el escritorio de mi ordenata.

Un aplauso :plas:

mdoble
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:10 Feb 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Re: A las buenas. RECETA RICA RICA

Mensaje por mdoble » 22 Mar 2005 12:10

Frodo escribió:A las buenas a todos, cierto es que llevo tiempo sin escribir, pero creo que ya va siendo hora de volverme a poner las pilas, así que aquí me teneis de nuevo, (por lo menos escribiendo, pq seguía leyendo). Dejemosolo en que he tenido una larga temporada con poco tiempo libre (o nada de tiempo que es parecido, pero no es lo mismo).





Espero volver a participar de manera más o menos activa y, tamib?n espero que alguien haga esta receta y me comente que le parece....

Salu2
Frodo, es un honor conocerte.

:lol:

No sabes c**o me ha ayudado tu recetario, así q

BIENVENIDO DE NUEVO


Besos mil

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 22 Mar 2005 12:11

Queda copiada en tu fichero pendiente de hacer. Muchas gracias por todo. :beso: :beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 22 Mar 2005 12:12

:plas:
ENCANTADA DE CONOCERTE FRODO, ME ALEGRO DE QUE TE HAYAS ANIMADO A PARTICIPAR.

ESPERAMOS QUE SIGAS.
:beso:
AH!! GRACIAS POR LA RECETA ESTE VIERNES CAE.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 22 Mar 2005 12:12

MMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!
:up:

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 22 Mar 2005 12:14

ESTA NOCHE PRUEBO A HACER ESTA RECETA, YA OS CUENTO :D

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 22 Mar 2005 12:23

ese frodo, y ol?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados