A las buenas. RECETA RICA RICA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
A las buenas a todos, cierto es que llevo tiempo sin escribir, pero creo que ya va siendo hora de volverme a poner las pilas, así que aquí me teneis de nuevo, (por lo menos escribiendo, pq seguía leyendo). Dejemosolo en que he tenido una larga temporada con poco tiempo libre (o nada de tiempo que es parecido, pero no es lo mismo).
De todas formas, para entrar con buen pie, os dejo una receta que es muy sencilla y con resultados absolutamente impresionantes:
PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
INGREDIENTES
12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada
ELABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastatne vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimientoy, cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....
Espero volver a participar de manera más o menos activa y, tamib?n espero que alguien haga esta receta y me comente que le parece....
Salu2
De todas formas, para entrar con buen pie, os dejo una receta que es muy sencilla y con resultados absolutamente impresionantes:
PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
INGREDIENTES
12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada
ELABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastatne vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimientoy, cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....
Espero volver a participar de manera más o menos activa y, tamib?n espero que alguien haga esta receta y me comente que le parece....
Salu2
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:10 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Re: A las buenas. RECETA RICA RICA
Frodo, es un honor conocerte.Frodo escribió:A las buenas a todos, cierto es que llevo tiempo sin escribir, pero creo que ya va siendo hora de volverme a poner las pilas, así que aquí me teneis de nuevo, (por lo menos escribiendo, pq seguía leyendo). Dejemosolo en que he tenido una larga temporada con poco tiempo libre (o nada de tiempo que es parecido, pero no es lo mismo).
Espero volver a participar de manera más o menos activa y, tamib?n espero que alguien haga esta receta y me comente que le parece....
Salu2

No sabes c**o me ha ayudado tu recetario, así q
BIENVENIDO DE NUEVO
Besos mil
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados