Mensaje
por Denia » 30 Ago 2007 16:26
Pues an?mate porque sale siempre y es sencillo controlar el tiempo.
Para quien quiera la receta que yo hice, ahí va:
Calentar 50 de aceite en Varoma v.1 5 min
Sofreir ahí el bonito 1 min y sacarlo con unas pinzas aunque está poco hecho.
Picar 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1/ 2 rojo a vel. 4 4 seg.
Sofreir esas verduras var. giro a la izda. vel cuchara unos 5 min.
Añadir un poco de pimentón dulce y dejar que se haga unos segundos
Añadir un tomate rallado o unas cucharadas de salsa de tomate (yo, esto último) y dejar que se haga todo var. vel. cuch. giro (unos 5 min.)
Añadir 700 de caldo de pescado, azafr?n en rama y sal
Dejar que hierva a 100º, 10 min. vel cuch
Añadir un vaso de arroz (con esa cantidad comimos 3) y cocer desde este momento 17 minutos justos. Añadir el bonito por el bocal cuando falten 10 minutos para finalizar. Rectificar de sal
Servir inmediatamente.