Arroz caldoso con bonito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00
Arroz caldoso con bonito

Mensaje por Denia » 30 Ago 2007 15:57

Nuestra maquinita es una maravilla para hacer arroces tipo risotto o más caldosos ?con el miedo que yo les tenía! Con todo lo que voy aprendienco aquí, hice este arroz que gusted mucho de sabor y de textura. De color seguiremos practicando... :up: Está basado en un arroz caldoso que puso Encarna ?o fue Canelona? de deberes hace unos meses. ?Gracias! :beso:
Imagen

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 30 Ago 2007 15:59

tiene que estar divinoooooo :plas:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 30 Ago 2007 16:18

q ricoooooo!!! :o :o
Jooo! hace tanto q no entro en el foro q me he perdido esa receta, la puedes poner???? de todas formas a ver si la encuentro con el buacador.. :up:

virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 30 Ago 2007 16:18

que rico tiene que estar, mi asignatura pendiente arroz en la tmx, a ver si me lanzo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 30 Ago 2007 16:26

Pues an?mate porque sale siempre y es sencillo controlar el tiempo.
Para quien quiera la receta que yo hice, ahí va:

Calentar 50 de aceite en Varoma v.1 5 min
Sofreir ahí el bonito 1 min y sacarlo con unas pinzas aunque está poco hecho.
Picar 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1/ 2 rojo a vel. 4 4 seg.
Sofreir esas verduras var. giro a la izda. vel cuchara unos 5 min.
Añadir un poco de pimentón dulce y dejar que se haga unos segundos
Añadir un tomate rallado o unas cucharadas de salsa de tomate (yo, esto último) y dejar que se haga todo var. vel. cuch. giro (unos 5 min.)
Añadir 700 de caldo de pescado, azafr?n en rama y sal
Dejar que hierva a 100º, 10 min. vel cuch
Añadir un vaso de arroz (con esa cantidad comimos 3) y cocer desde este momento 17 minutos justos. Añadir el bonito por el bocal cuando falten 10 minutos para finalizar. Rectificar de sal
Servir inmediatamente.

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 30 Ago 2007 16:28

Graciasssssssss :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 30 Ago 2007 17:47

Muchas gracias a todas por contestar :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados