
Espero que os gusten.



EDITO CON LA RECETA CORREGIDA, perdonadme ayer no estaba yo muy fina:
ALBONDIGAS AL VAROMA AL AROMA DE BRANDY
- Una bandeja de alb?ndigas de pavo (Mercadona), de 12. Luego se parten en dos para hacer el doble de alb?ndigas.
- Una cebolla
- 1/2 o 1 pimiento rojo
- 1/2 o 1 pimiento verde.
- medio calabacín grande o uno pequeño.
NOTA: Pod?is poner la verdura que os guste.
- 50 gr. de brandy
- 250 gr de agua
- 50 de salsa de tomate o tomate triturado natural de bote.
- sal, pimienta, nuez moscada, hierbas provenzales, especias para pizza del Lidl.
PREPARACI?N:
- Trocear la verdura en velocidad 4 durante unso segundos (6' le he puesto yo para que los niños no encuentren tropezones). Añadir el aceite. Programar 10 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.
- Mientras se sofr?e la verdura, podemos dividir las alb?ndigas de pavo en dos cada una. Embadurnamos el varoma, las dos bandejas, con aceite de oliva y disponemos las alb?ndigas en ellas.
- Cuando pare la míquina añadimos al vaso el resto de ingredientes, menos las alb?ndigas que van en el varoma: el brandy, el agua, el tomate, sal y especias... programamos 25 minutos temperatura varoma, velocidad 1 y cerramos el vaso. Ponemos encima las bandejas del varoma y dejamos cocer durante los 25 minutos.
- Cuando termine se ponen las alb?ndigas en el recipiente donde vayamos a servirlas.
- Trituramos las verduras para hacer la salsa a velocidad 8 durante 30 segundos. Se echa por encima de las alb?ndigas y listas para consumir.
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