Jose Eduardo
Aceite+mantequilla:
-
ca1958
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:20 Mar 2005 01:00
Jose Eduardo
-
jara
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Aceite+mantequilla
Tienes mucha razón, yo tambien he dudado siempre, ya que he leído que es malo mezclar dos tipos de grasas distintas.ca1958 escribió:Bueno pues aqui va mi primera pregunta c**o novato. He visto que en algunas recetas se suele mezclar aceite y mantequilla. Yo, intento eliminar la mantequilla de la cocina. Y por lo tanto os pregunto se puedo sustituir la misma cantidad de mantequilla por aceite. Muchas gracias.
Jose Eduardo
La verdad que estan mas buenas las que llevan mantequilla, pero no son mas sanas.
Tambien he visto que las margarinas que llevan en su composici?n grasas vegetales hidrosolubles, son tan malas o mas que la mantequilla natural.
Yo en muchas recetas pruebo a poner solo aceite, pero le quitas el toque de la mantequilla.
Con la bechamel, tienes que saber que si no pones mantequilla, y la haces con aceite, has de freir la harina un minuto, de lo contrario te sabe a harina.
Esto no ocurre con la mantequilla. Lo puedes poner todo junto y no pasa nada.
-
La_mas_seria
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

