Magro de cerdo con tomate (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Magro de cerdo con tomate (Chefo)

Mensaje por neo_mrl » 31 Ago 2007 12:48

Hay muchas formas de hacer el magro de cerdo, os cuento c**o lo he hecho yo ayer:

MAGRO DE CERDO CON TOMATE

Ingredientes

Un kilo de magro de cerdo
Cuatro cebollas medianas
Un brick de 300 ml. de tomate frito
Caldo de carne
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Elaboración

Partir la carne en cuadraditos y salpimentar.
Partir las cebollas en trozos.
Poner en la Chefo el programa 91, dos horas.
Echar un poquito de aceite de oliva en la cubeta e incorporar las cebollas a trozos. Dejar que se vayan rehogando.
A los 20 minutos añadir la carne de cerdo.
A los 30 minutos echar el tomate frito y un chorro del caldo de carne.


Imagen

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 01 Sep 2007 13:51

Me la apuntoooooo!!!!!!!!!!!! , con tu permiso claro, Que buena pinta tiene!!!!Q

A ver si empiezo a sacarle partido de verdad a mi chefito..

gracias por la receta neo.

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 01 Sep 2007 14:52

:hola: Neo!!

yendo a nuestro terreno, esta receta es apta, verdad??

es q tiene muy buena pinta, y creo q es congelable, asi q me parece q la voy a hacer unas cuantas veces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Magro de cerdo con tomate

Mensaje por roski » 01 Sep 2007 14:55

QUE BUENA PINTA :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 01 Sep 2007 16:00

?am, ?am,...., ya se lo que voy a hacer mañana de comer....

El lunes ya toca volver a programar la maquinita, que se acaban las vacaciones... :evil: :evil:

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Sep 2007 08:40

ilogic escribió::hola: Neo!!

yendo a nuestro terreno, esta receta es apta, verdad??

es q tiene muy buena pinta, y creo q es congelable, asi q me parece q la voy a hacer unas cuantas veces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues claro que es apta :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados