peque2005 escribió:¿Me la puedes poner, porfi? Muchas gracias
EMPANADA GALLEGA (Libro La revoluci?n en la cocina"
Ingredientes (6/8 raciones)
50 gr de agua
50 de aceite
50 de vino blanco
30 de levadura prensada
pellizco de azucar
1 huevo
50 de mantequilla, manteca de cer o margarina (us? manteca de cerdo)
1 cucharadita de sal
450 gr aprox. de harina.
Relleno: El que te guste pero hecho con mucha ante?laci?n para que está bien frio.
Poner liquidos en el vaso 1 minuto 37? VEL 1
Añadir levadura y azucar 3 segundos VEL 4
Agregar resto ingredientes, mezclar 15 segundos VEL 6 y despues 2 minutos VEL espiga hasta que la masa quede homogenea (si está pesada añadir un poco de agua o vino; si está pegajosa un poco más de harina)
a continuación dividir la masa en dos...........................etc.