CHEF 2000: PECHUGAS AL AJO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 29 Mar 2006 22:59

Mayturrina escribió:
calimero escribió::plas: :plas: :plas: pero el ajo no me lo c**o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pelea: :pelea: :pelea: pues deberias :evil: , es antibacteriano, antiseptico y anticancerigeno, ???ala ??? :lol: :lol: :beso:

c**o los lavavajillas :lol: :lol: :lol: :lol: joooooo es que no soy mu capaz de comerlos..bueno mezclados con la chicha lo mismo mejor :duda: :duda: tb contra los "vampiros" son buenos....
bueno para que no te pongas :evil: ya te contaré el resultado :beso: :beso: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 30 Mar 2006 00:44

:o :o :o :o :o! mi madre!que pinta

clara32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:05 Ago 2007 01:00

Mensaje por clara32 » 31 Ago 2007 14:49

Vanadis escribió:Maytu, cariño, que pinta tienen esas pechugas :up:
alquien sabe com hacer en la chef 2000 unas papas cocidas. y hay forma de que se caliente mas rapido la señorita? todo me ha salido muy bueno pero el arroz la paella de marisco la hice en un solo paso y me salio :mal: sabor malo sin sabor masbien y el arroz pasado,sabeis forma de que con arroz normal no se pase y salga buena la paellita. q mas dudas haber q piense :evil: uf tengo mas y no me acuerdo aaaaaaaaaa c**o se cocina con la tapa habierta y q se puede hacer con ella abierta sofritos? gracias

clara32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:05 Ago 2007 01:00

Mensaje por clara32 » 31 Ago 2007 14:52

alquien puede seguir ayudamdome :cry: me podeis dar una lista derecetas q se hagan en un solo paso y q salga ricas ricas porfaplis. :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 31 Ago 2007 16:31

te he contestado en el otro pero ahora me doy cuenta que dices calentar hasta que empieza a cocinar yo pensaba que calentar comida fria que tambien lo hace por eso te he dicho lo del micro
con tapa abierta puedes hacer sofritos y carne o pescado a la plancha o frito con poco aceite

clara32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:05 Ago 2007 01:00

Mensaje por clara32 » 31 Ago 2007 20:34

cbc escribió:te he contestado en el otro pero ahora me doy cuenta que dices calentar hasta que empieza a cocinar yo pensaba que calentar comida fria que tambien lo hace por eso te he dicho lo del micro
con tapa abierta puedes hacer sofritos y carne o pescado a la plancha o frito con poco aceite
TENGO ENTENDIDO Q TAMBIEN DESCONGELA Y TE COCINA LO QE TIENE Q DESCONGELAR A LA MISMA VEZ, VAYA Q LO METES DESCONGELADO Y TE LO SACAS HECHO, SABES ALGO SOBRE ESO Y c**o ES? Y Q SE PUEDE GRABAR UN MENSAGE NE LA MAQUINITA.MMMMMMMM

UNA DUDA TONTA, AM NE EL RELOJ AM ES LA HORA DE POR LA MAÑANA Y PM LA DE POR LA TARDE? :nodigona:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 01 Sep 2007 00:04

lo de desconjelar no lo se lo de el mensaje es en la otra no en la nueva am por la mañana pm por la tarde fijate bien a la hora de programar que ami se me paso ese detalle y no empezo a cocinar

clara32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:05 Ago 2007 01:00

GRACIAS

Mensaje por clara32 » 01 Sep 2007 11:43

cbc escribió:lo de desconjelar no lo se lo de el mensaje es en la otra no en la nueva am por la mañana pm por la tarde fijate bien a la hora de programar que ami se me paso ese detalle y no empezo a cocinar
si eso me paso a mi el otro dia NORMALMENTE ES LA UNA DEL MEDIO DIA SE PONE LAS 13 HORAS PERO EN LA MAUINITA NO TD ES IGUAL SOLO CAMBIA AM Y PM.

MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA :plas: ERES GENIAL HOY VOY A PROBAR A HACER ARROZ CON POLLO HABER c**o ME SALE EN MENU COCION PORQUE A NOSOTROS NO NOS GUSTA BLANCO NOS GSTA DURITO HABER SI DOY CON EL, LO DE DESCONGELAR ME DIGERON ESO Q SE METIA CONGELADO Y SALIA HECHO YA NO SE HABRA Q PROBAR.
SABES c**o SE PONEN LAS FOTOS PA SI SALE BIEN LO PONGO[/code]


YA HICE EL ARROZ DE PINTA MUY BUENO PERO NO SE AUN NO ESTA c**o A MI ME GUSTA LO PUSE 8 MINUTOS Y NO SE PASO PERO TENIA UN SABOR c**o A MASA NO SE Y LLEVABA PATATAS Q QUEDARON DURAS ALGUNAS, TENRE Q PROBAR EN DOS PASASOS PRIMERO UN SOFRITO Y DESPUES HECHAR EL ARROZ HABER PORQUE EN UN PASO NO ME GUSTA EL SABOR SI SABEIS ALGUNTRUQUITO PA QUE QUEDE BIENEN UN SOLO PASO ME LO DECIS PORFA, GRACIASSSSSS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados