brazo de gitano ?que receta me recomendais?:

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mixmix
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brazo de gitano ¿Qué receta me recomendais?

Mensaje por mixmix » 01 Sep 2007 12:02

quiero hacer brazo de gitano, alguna vez lo he intentado pero el bizcocho se me pegaba demasiado al papel, o se me rompia, un desastre :nodigona: , me gustaría hacer uno, y si alguien me hiciera el favor de recomendarme una receta para el bizcocho que quedara bien, sueltito y facil de manejar, os lo agradecería un montón, ya sabeis cuando una se encabezona con algo que no le termina de salir.. :x :x la rabia que dí.
Gracias a todas, si teneis un minutito echarme un cable porfi. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

viri70
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Mensaje por viri70 » 01 Sep 2007 12:30

:) Hola guapisima, con la receta del libro queda muy bien, yo suelo forrar la bandeja del horno con papel de hornear, extiendo la masa c**o de medio centimetro y transcurrido el tiempo de 10 a 15 min depende del horno, lo vuelcas sobre un paño un pelin humedo de forma que el papel de horno te quede hacia arriba, y de esta forma no cuesta nada despegarlo, lo enrrollas y lo dejas enfriar :wink: intentalo ya veras que no es complicado, yo soy bastante garrula en la reposteria y esto te aseguro que sale :lol: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 01 Sep 2007 12:38

viri70 escribió::) Hola guapisima, con la receta del libro queda muy bien, yo suelo forrar la bandeja del horno con papel de hornear, extiendo la masa c**o de medio centimetro y transcurrido el tiempo de 10 a 15 min depende del horno, lo vuelcas sobre un paño un pelin humedo de forma que el papel de horno te quede hacia arriba, y de esta forma no cuesta nada despegarlo, lo enrrollas y lo dejas enfriar :wink: intentalo ya veras que no es complicado, yo soy bastante garrula en la reposteria y esto te aseguro que sale :lol: :beso:
En el libro de la tm31 viene?? :nodigona: :nodigona: ay, no lo habia visto , me fijar?.
Viri la otra vez lo hice así, y no me digas que fue, yo creo que lo dejé demasiado tiempo en el horno o puse mas grasa de la debida, cuando lo enrosque en el paño se me pego tooodooo.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
gracias por tus consejos corazón, :beso: :beso: :beso: :beso: lo intentare de nuevo, no me quiero dar por vencida :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

viri70
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Mensaje por viri70 » 01 Sep 2007 12:43

mixmix escribió:
viri70 escribió::) Hola guapisima, con la receta del libro queda muy bien, yo suelo forrar la bandeja del horno con papel de hornear, extiendo la masa c**o de medio centimetro y transcurrido el tiempo de 10 a 15 min depende del horno, lo vuelcas sobre un paño un pelin humedo de forma que el papel de horno te quede hacia arriba, y de esta forma no cuesta nada despegarlo, lo enrrollas y lo dejas enfriar :wink: intentalo ya veras que no es complicado, yo soy bastante garrula en la reposteria y esto te aseguro que sale :lol: :beso:
En el libro de la tm31 viene?? :nodigona: :nodigona: ay, no lo habia visto , me fijar?.
Viri la otra vez lo hice así, y no me digas que fue, yo creo que lo dejé demasiado tiempo en el horno o puse mas grasa de la debida, cuando lo enrosque en el paño se me pego tooodooo.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
gracias por tus consejos corazón, :beso: :beso: :beso: :beso: lo intentare de nuevo, no me quiero dar por vencida :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

La receta que yo suelo hacer es la de la 21, tengo la 31 , el papel de horno no lo suelo engrasar :( intentalo porque es muy socorrido y ya veras c**o le vas a coger el truco enseguida :beso: :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 01 Sep 2007 13:04

viri70 escribió:
mixmix escribió:
viri70 escribió::) Hola guapisima, con la receta del libro queda muy bien, yo suelo forrar la bandeja del horno con papel de hornear, extiendo la masa c**o de medio centimetro y transcurrido el tiempo de 10 a 15 min depende del horno, lo vuelcas sobre un paño un pelin humedo de forma que el papel de horno te quede hacia arriba, y de esta forma no cuesta nada despegarlo, lo enrrollas y lo dejas enfriar :wink: intentalo ya veras que no es complicado, yo soy bastante garrula en la reposteria y esto te aseguro que sale :lol: :beso:
En el libro de la tm31 viene?? :nodigona: :nodigona: ay, no lo habia visto , me fijar?.
Viri la otra vez lo hice así, y no me digas que fue, yo creo que lo dejé demasiado tiempo en el horno o puse mas grasa de la debida, cuando lo enrosque en el paño se me pego tooodooo.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


gracias por tus consejos corazón, :beso: :beso: :beso: :beso: lo intentare de nuevo, no me quiero dar por vencida :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

La receta que yo suelo hacer es la de la 21, tengo la 31 , el papel de horno no lo suelo engrasar :( intentalo porque es muy socorrido y ya veras c**o le vas a coger el truco enseguida :beso: :beso: :beso:

Gracias por tu animo viri eres un soleteee!! :D :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marita06 » 01 Sep 2007 13:09

viri70 escribió::) Hola guapisima, con la receta del libro queda muy bien, yo suelo forrar la bandeja del horno con papel de hornear, extiendo la masa c**o de medio centimetro y transcurrido el tiempo de 10 a 15 min depende del horno, lo vuelcas sobre un paño un pelin humedo de forma que el papel de horno te quede hacia arriba, y de esta forma no cuesta nada despegarlo, lo enrrollas y lo dejas enfriar :wink: intentalo ya veras que no es complicado, yo soy bastante garrula en la reposteria y esto te aseguro que sale :lol: :beso:
Ahora que os leo tengo ganas de hacerlo tambien, pero tengo una duda. c**o das la vuelta al bizcocho sobre el paño sin que se te rompa ... :duda: :duda:

Yo tambien soy un poco torpe y casi prefiero asegurarme antes de lanzarme a hacer malabarismos!!

:beso: :beso:

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Mensaje por mixmix » 01 Sep 2007 13:13

marita06 escribió:
viri70 escribió::) Hola guapisima, con la receta del libro queda muy bien, yo suelo forrar la bandeja del horno con papel de hornear, extiendo la masa c**o de medio centimetro y transcurrido el tiempo de 10 a 15 min depende del horno, lo vuelcas sobre un paño un pelin humedo de forma que el papel de horno te quede hacia arriba, y de esta forma no cuesta nada despegarlo, lo enrrollas y lo dejas enfriar :wink: intentalo ya veras que no es complicado, yo soy bastante garrula en la reposteria y esto te aseguro que sale :lol: :beso:
Ahora que os leo tengo ganas de hacerlo tambien, pero tengo una duda. c**o das la vuelta al bizcocho sobre el paño sin que se te rompa ... :duda: :duda:

Yo tambien soy un poco torpe y casi prefiero asegurarme antes de lanzarme a hacer malabarismos!!

:beso: :beso:
Yo la otra vez, saquí el bizcocho tirando del papel de horno y lo puse en la meseta de la cocina, le puse el paño encima y ahi empece a despegarlo, igual ese fue mi error.... :duda: :duda: :duda: :nodigona: el caso es que no era que se rompiese, es que se me quedaba pegadisimo, que trauma, :cry: :cry: necesito hacerlo otra vez a ver si me sale por fin! :beso: :beso:

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Mensaje por viri70 » 01 Sep 2007 14:41

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marita06 escribió:
viri70 escribió::) Hola guapisima, con la receta del libro queda muy bien, yo suelo forrar la bandeja del horno con papel de hornear, extiendo la masa c**o de medio centimetro y transcurrido el tiempo de 10 a 15 min depende del horno, lo vuelcas sobre un paño un pelin humedo de forma que el papel de horno te quede hacia arriba, y de esta forma no cuesta nada despegarlo, lo enrrollas y lo dejas enfriar :wink: intentalo ya veras que no es complicado, yo soy bastante garrula en la reposteria y esto te aseguro que sale :lol: :beso:
Ahora que os leo tengo ganas de hacerlo tambien, pero tengo una duda. c**o das la vuelta al bizcocho sobre el paño sin que se te rompa ... :duda: :duda:

Yo tambien soy un poco torpe y casi prefiero asegurarme antes de lanzarme a hacer malabarismos!!

:beso: :beso:
Yo la otra vez, saquí el bizcocho tirando del papel de horno y lo puse en la meseta de la cocina, le puse el paño encima y ahi empece a despegarlo, igual ese fue mi error.... :duda: :duda: :duda: :nodigona: el caso es que no era que se rompiese, es que se me quedaba pegadisimo, que trauma, :cry: :cry: necesito hacerlo otra vez a ver si me sale por fin! :beso: :beso:
:nodigona: ?pinchaste el bizcocho para ver si estaba hecho?
:lol: :lol: Yo lo hago al reves, el paño en la encimera,c**o el papel de horno con el bizcocho con cuidado y le doy la vuelta y por una esquina empiezo a levantar el papel, sale sin ningun problema :wink: :beso: :beso:

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Mensaje por mixmix » 01 Sep 2007 21:12

viri70 escribió:
mixmix escribió:
marita06 escribió: Ahora que os leo tengo ganas de hacerlo tambien, pero tengo una duda. c**o das la vuelta al bizcocho sobre el paño sin que se te rompa ... :duda: :duda:

Yo tambien soy un poco torpe y casi prefiero asegurarme antes de lanzarme a hacer malabarismos!!

:beso: :beso:
Yo la otra vez, saquí el bizcocho tirando del papel de horno y lo puse en la meseta de la cocina, le puse el paño encima y ahi empece a despegarlo, igual ese fue mi error.... :duda: :duda: :duda: :nodigona: el caso es que no era que se rompiese, es que se me quedaba pegadisimo, que trauma, :cry: :cry: necesito hacerlo otra vez a ver si me sale por fin! :beso: :beso:
:nodigona: ?pinchaste el bizcocho para ver si estaba hecho?
:lol: :lol: Yo lo hago al reves, el paño en la encimera,c**o el papel de horno con el bizcocho con cuidado y le doy la vuelta y por una esquina empiezo a levantar el papel, sale sin ningun problema :wink: :beso: :beso:
Pues puede que si que el orden de los factores altere el producto. :lol: :o a lo mejor era eso, si, el bizcocho estaba hecho de eso estoy segura, es mas , yo creo que lo tuve mas tiempo del debido incluso.
Gracias linda :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

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