megancita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
y digo yo............
se le quita la semilla????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues no,a no ser que quede justo en el corte


megancita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
y digo yo............
se le quita la semilla????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Beparopa escribió:Te pongo la receta,creo que fui yo la primera en hacerlas.......![]()
pero veo que no la unica.....
![]()
![]()
![]()
esto es lo que pasa en este foroculo veo...culo quiero
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Uvas con queso de Erruki
Ingredientes:
20 granos de uva (en este caso moscatel)
200 g de queso Philadelphia desnatado (o queso de cabra en rulo) bien frío
1 buen puñado de semillas de amapola tostadas
60 g de pistachos naturales troceados no muy finos.
Instrucciones:
Lavar bien y secar las uvas.
Envolver cada grano de uva con queso haciendo una bolita. Guardar en el frigor?fico al menos 1 hora.
Pasado este tiempo rebozar cada bolita, unas con las semillas de amapola y otras en el pistacho troceado. Volvemos a guardar en el frigor?fico hasta que vayamos a comerlas.
Clavar cada una de estas bolas con un pincho y cortar con un cuchillo bien afilado por la mitad o con un c?ter y servir.
Es un aperitivo muy rico y lucido que haré las delicias de los comensales.
mixmix escribió:Beparopa escribió:Te pongo la receta,creo que fui yo la primera en hacerlas.......![]()
pero veo que no la unica.....
![]()
![]()
![]()
esto es lo que pasa en este foroculo veo...culo quiero
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Uvas con queso de Erruki
Ingredientes:
20 granos de uva (en este caso moscatel)
200 g de queso Philadelphia desnatado (o queso de cabra en rulo) bien frío
1 buen puñado de semillas de amapola tostadas
60 g de pistachos naturales troceados no muy finos.
Instrucciones:
Lavar bien y secar las uvas.
Envolver cada grano de uva con queso haciendo una bolita. Guardar en el frigor?fico al menos 1 hora.
Pasado este tiempo rebozar cada bolita, unas con las semillas de amapola y otras en el pistacho troceado. Volvemos a guardar en el frigor?fico hasta que vayamos a comerlas.
Clavar cada una de estas bolas con un pincho y cortar con un cuchillo bien afilado por la mitad o con un c?ter y servir.
Es un aperitivo muy rico y lucido que haré las delicias de los comensales.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
UUUUUyyyyyy lo que me ha diiiichoooooo....
![]()
esto es una venganza por lo de los canutillos
![]()
![]()
![]()
![]()
Bruuujiiildaaaaa!!!, que conste que le he pedido permiso a Erruki para poner las fotos de el "culo"
en este caso las uvas
![]()
.. será vengativa...
Era broomaaa hombreee...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados