Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
belieli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez de la frontera
Mensaje
por belieli » 03 Sep 2007 01:56
mi madre los rellena de tortilla pero cuandos fritos las patatas ylo ligas con el huevo entonces los rellena ,luego los rebozas y los frie y dice que esta buenisimo
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 03 Sep 2007 02:05
Gracias Belieli,
la verdad esque si rellenos de tortilla estan muy buenos pero mi marido asi con tortilla solo se come uno y con la cantidad que tengo ...

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 03 Sep 2007 07:53
hay una receta de una empanada gallega que lleva pimentos verdes, con jamon serrano y luego un sofrito con pimiento rojo, cebolla y pimiento.Yo creo que te podria quedar estupenda y te aguantara varios dias.
besiños uxia.
que suerte has tenido!!!
-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 03 Sep 2007 22:57
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 03 Sep 2007 22:59
Yo los congelo tal cual y despues solo tengo que lavarlo y al potage y este año los estoy congelando ya fritos en un tuper,despues al micro y c**o recien hechos. 
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 03 Sep 2007 23:06
Beparopa escribió:Yo los congelo tal cual y despues solo tengo que lavarlo y al potage y este año los estoy congelando ya fritos en un tuper,despues al micro y c**o recien hechos. 
que buena idea lo de congelarlos ya fritos en un tupper tambien lo hare jajajajajaja estoy haciendo confitura, compota y calabacin agri dulce al curry en conserva... menudas horas

-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 03 Sep 2007 23:25
sushine.. yo los otros pimientos y supongo ke estos serán igual,, los lavo . los parto en rodajas y los congelo en bolsas, así cuando necesite pimientos golpeo la bolsa y se sueltan unos cuantos y ese es el c**o y lo uso . así tal cual...

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 04 Sep 2007 00:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados