Me dais ideas? Que puedo hacer con estos pimientos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana
Me dais ideas? Que puedo hacer con estos pimientos

Mensaje por Sunshine » 03 Sep 2007 01:36

No se pero estoy bloqueada jajajaja

Ayer mis suegros me dieron varias cosas y estuve haciendo mermelada... y aun me queda por hacer pero tambien me dieron pimientos y no se que hacer con ellos me daria mucha pena que se me estropeasen.... c**o aqui salen siempre buenisimas ideas se me ocurrio preguntaros a vosotras :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ah los pimientos que me dieron son de estos

Imagen

belieli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez de la frontera

belieli

Mensaje por belieli » 03 Sep 2007 01:56

mi madre los rellena de tortilla pero cuandos fritos las patatas ylo ligas con el huevo entonces los rellena ,luego los rebozas y los frie y dice que esta buenisimo

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 03 Sep 2007 02:05

Gracias Belieli,

la verdad esque si rellenos de tortilla estan muy buenos pero mi marido asi con tortilla solo se come uno y con la cantidad que tengo ... :wink: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 03 Sep 2007 07:53

hay una receta de una empanada gallega que lleva pimentos verdes, con jamon serrano y luego un sofrito con pimiento rojo, cebolla y pimiento.Yo creo que te podria quedar estupenda y te aguantara varios dias.

besiños uxia.


que suerte has tenido!!!

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 03 Sep 2007 08:07

que ricos pimientos frititos lentamente y para luego acompañar unos filetes,huevos fritos,pescado a la romana etc..... :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 03 Sep 2007 22:57

UXIA23 escribió:hay una receta de una empanada gallega que lleva pimentos verdes, con jamon serrano y luego un sofrito con pimiento rojo, cebolla y pimiento.Yo creo que te podria quedar estupenda y te aguantara varios dias.

besiños uxia.


que suerte has tenido!!!
Gracias muy buena idea hare la empanada y se la llevo a mis padres que les encanta :wink: Gracias :beso: :beso: :beso:
odili escribió:que ricos pimientos frititos lentamente y para luego acompañar unos filetes,huevos fritos,pescado a la romana etc..... :beso: :beso: :beso: :beso:
y para nosotros fritos copiando tu idea :wink: :beso:

y los demas tengo pensado lavarlos y vaciarlos asi los congelare enteritos y los preparare rellenos algun dia :wink:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 03 Sep 2007 22:59

Yo los congelo tal cual y despues solo tengo que lavarlo y al potage y este año los estoy congelando ya fritos en un tuper,despues al micro y c**o recien hechos. :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 03 Sep 2007 23:06

Beparopa escribió:Yo los congelo tal cual y despues solo tengo que lavarlo y al potage y este año los estoy congelando ya fritos en un tuper,despues al micro y c**o recien hechos. :beso:
que buena idea lo de congelarlos ya fritos en un tupper tambien lo hare jajajajajaja estoy haciendo confitura, compota y calabacin agri dulce al curry en conserva... menudas horas :wink:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 03 Sep 2007 23:25

sushine.. yo los otros pimientos y supongo ke estos serán igual,, los lavo . los parto en rodajas y los congelo en bolsas, así cuando necesite pimientos golpeo la bolsa y se sueltan unos cuantos y ese es el c**o y lo uso . así tal cual... :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 04 Sep 2007 00:27

yo los relleno de carne picada y luego los pongo con una salsa de almendras, estan riquisimos.........jo se me hace la boca agua, y acabo de cenar.......

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados