¿Qué casualidad! Está en el blog de jalapa:el revortillo. De ahí la saquí. Te gustar?
PARA EL PISTO DE CALABAZA
*400 g de calabaza
*300 g de calabacin.
*300 g de cebolla.
*100 g de pimiento verde
*100 g de aceite de oliva
*1 bote de 400 g de tomate natural triturado.
*2 pastillas de caldos
*Pimienta recién molida
PARA LA BECHAMEL
*100 g de aceite de oliva
*50 g de mantequilla
*70 g de harina
*600 g de leche
*100 g de nata liquida
*2 cucharadas de queso rallado
*Sal, pimienta, nuez moscada (Yo a?adía unas espinacas de bolsa y las tritur?)
PREPARACI?N:
1ª.- Precalienta el horno
2ª.- Pon las placas de lasaña en remojo con agua caliente y un pelin de aceite.
3ª.- Trocea la calabaza durante 4 segundos en velocidad 4. Reserva.
4?.- Trocea las otras verduras durante 4 segundos en velocidad 4.
5?.- A?ade la calabaza, el aceite y programa 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6?.- A?ade el tomate, los calditos y programa 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reserva.
BECHAMEL;
1ª.- Pon en el vaso el aceite y la mantequilla y programa 3 minutos, 100º velocidad 1.
2ª.- A?ade la harina y vuelve a programar 1 minuto 100º, velocidad 1 1/2
3ª.- A?ade la leche, el queso, la nata y los condimentos y programa 8 minutos, 90?, vel 3
MONTAJE DE LA LASA?A
1ª.-En una fuente apta para el horno pon un poco de aceite en el fondo de la bandeja, una capa de canelones (bien escurridos) otra capa de pisto, queso, así hasta acabar con una capa de canelones.
2ª.-Cubre con la bechamel, espolvorea con queso rallado y gratinalo durante 15 minutos, hasta que este dorada.